我剛剛與一台IS250發生車禍

来源: 機車之狼 2010-11-26 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
77 15653
因為切車道沒注意到..車牌不小心勾到對方的保險桿..導致保險桿右側整個被掀起來..主要沒有刮傷..去摸也沒有摸到斷掉的痕跡..但是壓不回去了霧燈也鬆掉了166.gif ...有報警處裡
也願意和解..

明天會跟著車主去保養廠維修..車主也說我是學生不會為難我..
我一直跟他道歉 他也是說沒關係..
我好難過喔..目前我還沒跟家人講...我剛剛與一台IS250發生車禍1130

網友回覆77

跳到指定樓層
我剛剛與一台IS250發生車禍4013 我看你要付出你三分之一的薪水了吧!
你的車牌這麼兇喔???可以把保險桿掀起來@@
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
通常開好車的人.該有的車險都會保很多

你有誠意解決問題的話 我想一般人都不太會為難人吧

祝好運
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90755166 + 5 保險賠完is250~也會來跟樓主算的~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

L的車當然很貴而且他又回原廠
不過人平安就好

回覆 3# 海馬先生 的文章

我也感覺很怪 因為我車子都沒看到傷痕..車牌也沒有..
aession 2010-11-26 21:07 只看這個作者
人沒事就好 ...

車主算好的 不追究
阿崎 2010-11-26 21:10 只看這個作者

回覆 1# 機車之狼 的文章

人沒事就好  平安就是福喔!
夜小毛 2010-11-26 21:11 只看這個作者
這篇因該PO錯地方了吧我剛剛與一台IS250發生車禍813
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ak155275 + 1 都沒人發現這篇應該發在鐵馬... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

希望各位發文者注意自己的言行,以免觸犯法律

脆弱俱樂部~
騎車要小心阿
現在小弟騎車都龜速居多
發生事情也要讓家人知道
或許會被罵
但是大人總比較知道如何處理
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
堯〃 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5