我剛剛與一台IS250發生車禍

36號 2010-11-27 00:53 只看這個作者
天哪   那汽車車主人可真不錯耶

不然一般人下車的第一件事就是飆髒話....

請問版大的車牌有改裝嗎?    如果有   還是低調一點好唷

不然警察也會找麻煩

這種事...最好還是讓家人知道一下吧

畢竟大人也比較有處裡事情的經驗呀

而且你也可以多個人討論   

預祝你順利解決我剛剛與一台IS250發生車禍8042
原文章由 36號 於 2010-11-27 00:53 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍3269
天哪   那汽車車主人可真不錯耶

不然一般人下車的第一件事就是飆髒話....

請問版大的車牌有改裝嗎?    如果有   還是低調一點好唷

不然警察也會找麻煩

這種事...最好還是讓家人知道一下吧

畢竟大人也比較有處裡事情的經驗呀

而且你也可以多個人討論   

預祝你順利解決我剛剛與一台IS250發生車禍4033

全車原廠外改

回覆 18# 機車之狼 的文章

禍是你闖的,對方還是要犧牲時間來陪你收拾完這攤子

小開口哪有拒絕的道理=口=
學乖了沒~是你騎車切太快,還好汽車煞的快,不然你就往生了。
不要以為自己技術好,其實都是汽車在讓你。
浩然天地 正氣常存
如果對方使用全險的話..我還要陪吧..
鎖點跟車體無損傷的話只要花烤漆錢...
原廠報價很貴的..,看他願不願意給外面烤漆。

如果買中古保桿便宜很多,可能可以挖到連烤漆都不用的....。

去網拍搜尋:IS250 保桿

祝你好運!
~龍仔~ 2010-11-27 01:30 只看這個作者

回覆 1# 機車之狼 的文章

這..應該不是PO在這才對吧.
s87155 2010-11-27 01:47 只看這個作者

回覆 1# 機車之狼 的文章

還好那位車主沒有為難板大
您遇到了一位好人
而且您那麼有誠意
我相信他會原諒你的
雖然IS250是L牌入門車
但我想維修費
也比TOYOTA國產最高規CAMRY還貴...

前保桿沒損傷破裂應該算小事
還好你不是勾到IS F我剛剛與一台IS250發生車禍5845
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
louie-qq + 1 10年以變成敞篷版了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 機車之狼 於 2010-11-26 21:25 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍3775
我剛剛上網找那隻保險桿的圖..發現被撞擦到的部分有兩個卡榫..
但是剛剛車禍時沒看到..我真的要賠了我剛剛與一台IS250發生車禍9429 我剛剛與一台IS250發生車禍8462

先不要想這麼多吧~~~IS250保桿拆過很多次了,雖然保桿貴,自然有修理他的方法.........  不過你人沒事就好,老實說 我從騎車到現在,出過2次車禍,L系列的車主,人都很不錯耶
上次有出車禍,他還全程陪我去看醫生,本來還要腦部X光,我跟他說不用了.....應位我沒雷殘,沒跌倒,只有腳側邊少一塊肉,逢了10幾針,不過ˋ那車主還定期每個禮拜來訪,一直我傷好為止,雙方都有誠意,才是解決事情的基本態度,
如過你還是要告知一下你父母,能陪同一起去是最好。因為,也有扮豬吃老虎的。