我剛剛與一台IS250發生車禍

我剛剛有打電話到我的保險公司了..他們說可以辦理陪..但是要等到禮拜一..
bluesky 2010-11-26 22:07 只看這個作者
這麼巧...小弟今天下午也跟一台IS200玩過親親...
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
MIIN 2010-11-26 22:10 只看這個作者

回覆 3# 海馬先生 的文章

可能是因為車的保桿接點太脆弱吧= =
acoco41 2010-11-26 22:14 只看這個作者
專注完美
價格令人喪膽
品質令人擔心
y831223 2010-11-26 22:15 只看這個作者
車主的休養很夠
A到還心平氣和  
有些一超他車就...
上次一台馬三國道上超一台520
馬三車主就被520欄下當場毆打
IS250前保險桿不便宜喔!我剛剛與一台IS250發生車禍1525
你確定有保第三責任意險嗎!我剛剛與一台IS250發生車禍7178
我會這樣問是因為一般大部分人,都只保第三強制險!我剛剛與一台IS250發生車禍3496
假如你有保第三任意險,那你可稍為安心我剛剛與一台IS250發生車禍9066
因為可以賠對方車損(車輛損傷)或體傷(人員受傷)我剛剛與一台IS250發生車禍518
希望對方是個好人........我剛剛與一台IS250發生車禍5336 可以讓你賠少一點我剛剛與一台IS250發生車禍3254

[ 本文章最後由 地球戰士 於 2010-11-26 22:21 編輯 ]
allice 2010-11-26 22:20 只看這個作者
原文章由 acoco41 於 2010-11-26 22:14 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍2183
專注完美
價格令人喪膽
品質令人擔心

這句應該用在台灣的機車不是嗎?     又貴又常出包..我剛剛與一台IS250發生車禍777
嗚....確認我只有保第三責任險..無法保車險...
我真的好想哭..這件事還沒告訴家人
原文章由 機車之狼 於 2010-11-26 23:16 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍3452
我真的好想哭..這件事還沒告訴家人

老實說在這安慰樓主你
絕對會有一堆人送你溫暖的
但最後你還是必須跟家人說吧
不管怎樣
希望樓主能好好的跟車主談你的狀況
看怎樣再說了

我一個月前也是車禍
所以我也很了解樓主你現在的心情
因為很怕要賠很多錢
我是撞凹別人的車門
當天看到那台名車