跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?

来源: r2d2147 2010-11-24 18:59 只看這個作者 |閱讀模式
32 6701
這是一篇在PTT法西斯的標題

本想說這篇文章沒什麼  
但有位老兄回的推文 只能說中肯到不行

談到一夜情
沒有愛為什麼可以做?

他說:

就像打手槍一樣啊 難道要跟右手有愛才能打嗎?

拍拍手   我找不出任何反駁的理由

這篇文章我就放閒聊
愛檢舉便檢舉吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 ...中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆32

跳到指定樓層
amei0409 2010-11-24 19:06 只看這個作者
能射就好了~

只是右手不用花$$
w89917566 2010-11-24 19:22 只看這個作者
其實在行進當中,心裡是會非常掙扎的

"靠!!我現在到底在幹麼阿!!"

南撤橘也 + 5 我個人感覺像公狗XD (針對自己啦.. ...

船到橋頭自然直 捷運一路到大直
黑雞下的白雞蛋 不要只是外面站
天若有情天亦老 人若有情死的早

louie-qq 2010-11-24 19:25 只看這個作者
當老二   餓了  

你讓他飽就好了

好吃難吃是老大的事
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 有理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
小呱 2010-11-24 19:35 只看這個作者
想到前幾個禮拜看的電影
「體液交流」

倫理道德先放旁邊
各取所需

沒試過
遇到了再仔細想想

回覆 4# louie-qq 的文章

字字珠璣阿
話說眼睛給她裝迷矇一點給他過去就好了

只是跟不愛的人就向樓主說的
完事之後,空虛感很重耶
mydark 2010-11-24 21:59 只看這個作者
各取所需 只是這樣而已
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
kan760506 2010-11-24 22:04 只看這個作者

回覆 1# r2d2147 的文章

只是依種FU...但這種FU...玩久了..最後剩下的只是空虛更空虛......
jinex3 2010-11-24 22:37 只看這個作者
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
NO-NAME 2010-11-24 22:40 只看這個作者
這問題很高深喔

如果是大正妹當下會蠻爽的

以後還有機會說嘴  嘴砲嘴砲

如果是醜妹有出來就好了  

忘了說  不管怎麼做  我最愛的還是愛的人喔
louie-qq + 5 她知道了還愛你?