跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?

男性終究是下半身思考的動物
不可否認
733 2010-11-24 22:52 只看這個作者
我只知道  在完事之後好空虛喔...跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?2380
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿仁 + 5 大哥~ 你經驗豐富!!??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
阿冰 2010-11-24 22:55 只看這個作者
阿~~~~嘶

之後

只是更加的空洞
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
南撤橘也 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣
s87155 2010-11-24 23:50 只看這個作者

回覆 3# w89917566 的文章

我覺得3樓大大說的比較中肯
Fow影 2010-11-25 02:28 只看這個作者

回覆 3# w89917566 的文章

這表示你還有廉恥心
我是寧願打手槍也不去跟沒愛情的人做那種事情
1.得病怎麼辦
2.以後你怎麼面對你的妻子或情人 ?
我有處女情節真的XD 099.gif
不管男人女人 貞操都是很重要的 ...
不過就現在社會論 這已經幾乎快滅絕了 ...跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?2929
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
幻象小祐 + 1 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# 小呱 的文章

回覆各位大大!!

你們難道都不知道世界上有一種東西叫: 牛皮紙袋!!
可以套在她的頭上阿~再貼上自己喜歡的人照片~
當然眼睛可以挖洞~當作對方的呼吸孔~2孔應該夠了!!

PS.各位大大可以研究.研究.....跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?3684
名譽忠義
小呱 2010-11-25 16:58 只看這個作者

回覆 16# Linkinpark 的文章

海綿寶寶會越看越笨
mydark 2010-11-25 20:59 只看這個作者

回覆 18# 小呱 的文章

看原音的可以學一堆罵人的話= =
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
小呱 2010-11-25 21:04 只看這個作者

回覆 19# mydark 的文章

什麼意思?
不懂