跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?

ockmno 2010-11-25 21:18 只看這個作者

回覆 20# 小呱 的文章

就是說看英文版你會發現都在罵髒話
小呱 2010-11-25 21:24 只看這個作者

回覆 21# ockmno 的文章

原來如此
可是那不是給小孩看的= =
mydark 2010-11-25 21:27 只看這個作者

回覆 22# 小呱 的文章

可是好像不少大人.小孩喜歡看跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?6832
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
小呱 2010-11-25 21:29 只看這個作者

回覆 23# mydark 的文章

我學弟
現在高一
他常跟我說
他昨天又看海綿看到睡著了
還很喜歡邊看邊喝ICE
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 也有觀注一陣子過~我現在大三 哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

wire 2010-11-25 21:35 只看這個作者

回覆 23# mydark 的文章

我看到的是在東森幼幼台吧
是播中文的
搞笑成分挺高的
不過我都看看就好了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 真的照實翻還得了......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
tps699 2010-11-25 21:40 只看這個作者
這種事~能做不能說.!
單身人士+兩情相悅+你情我願+記得帶套+不要拍照+口風要緊!
不過...沒辦法 確定你(妳) 找到的人也都做的到....!
要爽也是要付出代價的!

[ 本文章最後由 tps699 於 2010-11-25 21:43 編輯 ]

回覆 26# tps699 的文章

感覺你講的好像是再偷情一樣跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?8298
愛G-哲 2010-11-26 00:36 只看這個作者
這檔事。。。

或許是尋求一種刺激感,或許是雙方的生理需求。

也可能頻率對了?
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
有些事情
能做  不能說
因為不知道如何說  怎樣說

不過     完事之後只會感覺  
莫名的空虛感  襲擊而來

卻   無法逃避
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
azsx0204 2010-11-26 01:32 只看這個作者
做太多   心裡掙扎越多

小弟有個想法   與其這樣做
不如找個真愛  好好的每天打一砲
各位大大們!!!   你們說是不是 ??

以下是小弟的標語   我要真愛  不要性愛   跟自己不愛的人做愛到底是甚麼感覺?8546
GTR 四期噴射→化油→五期噴射