網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文

来源: kssy 2010-11-24 16:34 只看這個作者 |閱讀模式
28 5145
不知版上有沒人看到這篇文,剛看到還嚇一跳!!!
雖然不是PGO車主,但對PGO印象很深
身旁的朋友也不少人騎PGO車
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1878613&p=1

網友回覆28

跳到指定樓層
~蟲蟲 2010-11-24 16:39 只看這個作者

回覆 1# kssy 的文章

不可能啦 PGO 車子好的餒
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
陳裕斌 2010-11-24 16:46 只看這個作者
X-HOT哪裡爛?

不懂...

而且PGO快倒了??

那她還做水冷125??

這種文章看看就好摟
示谷文武現武林
座騎筆墨畫凋零
花落水流望古今
行草之間順筆輕
危言聳聽...這種事見怪不怪囉
等真的倒了再說吧
應該是那家機車行快倒了吧網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文4908
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
枕頭山車神 + 5 這個不加分說不過去XD
新店阿鼎 + 5 真的最中肯..加分..
紫荊衣 + 5 本日最中肯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

LunX 2010-11-24 17:16 只看這個作者
我覺得裡面有人回
"路上的G-MAX快比勁戰還多了....最好是快倒了"
這句真的是太有梗網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文8844
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
stats500 + 1 要是這樣就慘了,滿街的瘋子..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

羽人 2010-11-24 17:19 只看這個作者
我笑了~
老闆只是純粹不喜歡PGO的車才說這樣的話吧
其實沒必要啦
每個台車都有他的魅力在啊
你說是不是網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文4163
森田 2010-11-24 17:20 只看這個作者
雖然不是很喜歡X-HOT(單槍阿.....
但是很喜歡G妹
PGO倒的可能性麻....
就跟鬼島完全開放重機是一樣的對吧網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文9052
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
不死之狼 + 1 X-HOT-150是雙槍...........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

都有能力研發125cc數的水冷引擎!

連報張雜誌都有介紹PGO 的全新引擎

怎麼可能會倒???

我看八成是哪車行老闆要那車主買他的車才會這樣說的吧
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
q796a12 2010-11-24 17:42 只看這個作者
講這的一定是三大廠牌的頭家講的......
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂