網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文

呵...M01的文~看看就好不用太認真
NO-NAME 2010-11-24 22:09 只看這個作者
謠言止於智者

我不相信  

我一定是智者
喝喝 倒了! 我g-max 就當傳家寶~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
james0800 + 5 你的子孫會說怎不是留錢給他... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

q796a12 2010-11-24 22:30 只看這個作者
不會修就不會修還說那麼多~
講這句話的肯定是二陽、暗陽就是海葉........

我看那家車行的老闆只會換機油跟補胎壓而已吧@好好笑喔

[ 本文章最後由 q796a12 於 2010-11-25 00:02 編輯 ]
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
喔...那篇文小弟也有看到!!!  看看就好  看看就好....
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
一切都是謠言...嚇不倒我的!!網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文5141
用小小的心臟,壓出大大的傾角
金妮 2010-11-24 23:24 只看這個作者
快倒了用料還會這麼好嗎? 做慈善阿~@@
我覺得PGO之所以市占率低,是幾乎沒有打廣告吧
坦白說要不是上網爬文  我根本就對PGO不了解,更不知道他有出什麼機車了190.gif
其他大廠都很會打廣告呢.... 不過台鈴的車也不太會打廣告,不過已經有了一定的知名度了105.gif
PGO如果倒了 新竹應該是影響最嚴重的地方
PGO在新竹賣得非常好 我敢說PGO在台灣有一半以上的銷售量
都是在新竹地區
波波 2010-11-25 00:53 只看這個作者

回覆 14# q796a12 的文章

沒錯沒錯...之前大燈保險絲燒掉...那時還不知道原因
牽去路邊某車行看看是不是大燈燒掉了
結果他馬上回說:我不會修比雅久這種小廠牌的

當下真的有肚子很懶的感覺
該不會我去補個胎你也說我不會補這種小廠牌的胎?
cg45789c 2010-11-25 01:15 只看這個作者
原文章由 波波 於 2010-11-25 00:53 發表 網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文5585
沒錯沒錯...之前大燈保險絲燒掉...那時還不知道原因
牽去路邊某車行看看是不是大燈燒掉了
結果他馬上回說:我不會修比雅久這種小廠牌的

當下真的有肚子很懶的感覺
該不會我去補個胎你也說我不會補這種小廠牌的胎?

PGO哪裡小 !!

是那家車行太小吧 !! 井底之蛙

肚子有點懶我笑了 190.gif