返回列表 發新文章

網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文

以前在家附近看到的G-max大部份都是從外地要去找小何修車的!!!!

但最近真的不一樣了!!!!

G-MAX真的越來越多!!!!

X-HOT也一台台出現!!!!

而且都是常常在附近出現...應該是住附近的人!!!

PGO應該也開始慢慢被接受了!!!!

加油!
我愛台灣  我愛G-MAX
a255271 2010-11-25 02:00 只看這個作者
蘆洲這一代GMAX越來越多了! 我又該換車了
tp6w94u 2010-11-25 03:20 只看這個作者
有些版友說 不會修

說真的 PGO的車 很多是買 兩陽的東西...基本的很好修= ="

但問題不在於會不會修

而是....車行不會賺!!

=============================================

PGO真的快倒過...畢竟 他以前的老東家 目前還在查封

這集團唯二生存下來的 就是 PGO 跟 大葉大學...= =

=============================================

就...勁戰真的快比G-MAX少了

因為...勁戰沒新車 G-MAX還有....XD

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
ashin 2010-11-25 04:30 只看這個作者
那位發文者  因該喜歡被人砲 才發那種鳥文

PGO會倒  很爛  都是一些車行的陰謀 

看看就好  笑笑就好  

叉燒我愛
原文章由 好奇小方 於 2010-11-24 22:14 發表 網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文7849
喝喝 倒了! 我g-max 就當傳家寶~~

喝喝喝 ...
我也是 !!!
不管 PGO它不倒與不倒 .
我也要把我的 g-max拿來當傳家寶 ......網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文6438
騎過它才知道它的好 !!!!!!網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文3852
擁有它我從沒有後悔過 ......網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文9423
※改車的重點不在於您花錢改些了什麼...而是在過程當中您學到了什麼 ......
PGO會倒??
這根本是危言聳聽吧.....
PGO在台灣市佔率雖低,不過他的車都是做外銷歐美為主....
說快倒...太誇張!!
nos666 2010-11-25 10:32 只看這個作者

回覆 1# kssy 的文章

絕對不可能
想太多

就算  他沒在台灣銷售,他也不會倒
s87155 2010-11-25 12:36 只看這個作者
根本就那老闆在喇叭嘴網路上竟然有這篇關於PGO這樣的文5656
在學校停車場看到好幾台 G妹...