車禍了 要注意哪些重點

来源: 25506822 2010-11-16 16:15 只看這個作者 |閱讀模式
84 10165
今天早上我被撞了是他違規....我人是沒整樣拉 車禍了 要注意哪些重點1382
他是行政院農委會的人   他說 他在趕時間他會負責我就聽他的就先放他走惹..我有拍照還有他的車牌
像這種私下和解會好嗎因為  我也有點趕時間所以我也沒叫警察   
    那如果我時間多 叫警察的話會比較好嗎...
大家也說說你們都如何處理的呢>?

[ 本文章最後由 25506822 於 2010-11-16 22:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
瘋凱 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆84

跳到指定樓層
rather520 2010-11-16 16:18 只看這個作者
就算趕時間 也要叫警察阿...車禍了 要注意哪些重點8113
你偷拍他車牌也沒用吧...  
到時候他不認帳..
騎車不要去挑釁別人。

limengche 2010-11-16 16:20 只看這個作者
完蛋了~
沒報警~_~
請樓下繼續,我不知道該說甚麼好
目前裝備:Berik藍色皮質防摔衣。
假裝女生,是何居心?
還是要叫警察...無論如何,
畢竟上法庭的話,提不出舉證,法官也沒辦法判決。車禍了 要注意哪些重點4890
29096236 2010-11-16 16:22 只看這個作者
你應該先叫警察來處理,有報案
然後達成協議,和解
至少有個備案,後面要處理,比較不會有太多糾紛
Yakima 2010-11-16 16:22 只看這個作者
先去備案,這是保障自己,看附近是否有監視器,去警局調閱,東西準備好之後再來談和解,以免連證明自己被撞了都沒辦法
你有留手機嗎?

有留姓名?

有現場照片?

基本基料都要有會比較好辦~
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快

回覆 1# 25506822 的文章

你照他車牌 可以幹麻....??
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。
時間再趕...還是記得要報警~
ian4404 2010-11-16 16:26 只看這個作者
痾  先說沒有要責備妳意思
你沒有報警他也可以跟你盧到天荒地老
說一個我的親身經驗  我一個月前被一個媽媽倒車把我的小白撞倒
想說小傷就沒有報警  他也說他會處理
但是前前後後拖了一個多月才解決

算是學的經驗八  你的車被他撞得這麼嚴重
沒報警我想他可能會盧  甚至搞不好還不會全額賠