車禍了 要注意哪些重點

23933073 2010-11-16 20:59 只看這個作者
你應該當場叫警察的....

如果他不理你直接走  你也可以記他車牌叫警察

這樣他肇事逃逸罪加一等車禍了 要注意哪些重點2223
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
sss40914 2010-11-16 21:27 只看這個作者
報警
記錄當時時間  車速  交通號誌
自己用手機或相機 拍些照片
自己的機車、對方的機車、煞車痕
我方及對方的傷勢
通知保險公司處理(強制險卡背面有電話)
不接受私下和解
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
原文章由 25506822 於 2010-11-16 16:15 發表 車禍了 要注意哪些重點2002
今天早上我被撞了是他違規....我人是沒整樣拉 733252
他是行政院農委會的人他說 他在趕時間他會負責我就聽他的就先放他走惹..我有拍照還有他的車牌
向這種私下和解會好媽因為  我也有點趕時間所以我也沒叫警察   
    那如果我時間多 叫警察的話會比較好媽...
大家也說說你們都如何處理的呢>?

無話可說
你等著後悔吧
[url=][/url]
一輝 2010-11-16 21:36 只看這個作者
報警 比較好吧 報警也可以私下解決 後續問題也比較快速解決 魯到天荒地老 累的是自己喔  不是責怪你喔 以上是我的個人觀點
車主...輕量化當中
魂禍 2010-11-16 21:46 只看這個作者
原文章由 a7404855 於 2010-11-16 17:06 發表 車禍了 要注意哪些重點2582

當天內可以事後報案
我有遇過一次,就是拍車牌事後報案

不管怎樣一定要報案
不然索賠時對方一聽到價錢就會開始耍賴

主要是有公正的第三者
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
不與致評.
老話一句.除了小心.還是要小心.
眼睛睜大一點.反應快一點.
25506822 2010-11-16 22:10 只看這個作者

回覆 24# 點子貓 的文章

對押
氣壓喇叭 XDD
25506822 2010-11-16 22:15 只看這個作者
所以我運氣好摟   他有給我名片押有地址
今天打給他   他還很客氣  報價說 8900
他說 這麼貴喔好啦 有換新就好啦
他叫我星期4去他辦公室找他拿錢
  下次我會記得叫警察的    恩   希望不要有下次....
看樣子我真的是很幸運摟車禍了 要注意哪些重點5228    ( 被撞哪會幸運哈)