車禍了 要注意哪些重點

@@車禍就是要保持現廠原樣叫警察杯杯 不過大大的車被撞的超有型!!感覺就是戰損版
liola 2010-11-16 16:33 只看這個作者
真的還是報警會好點...
保持現場原樣
不然就是之前我學到的
拿粉筆或是可以畫的東西
把大概位置畫下來
才不會影響到交通
我的經驗 一定要備案
這樣才有保障
保險也才會賠車禍了 要注意哪些重點4296

[ 本文章最後由 liola 於 2010-11-16 16:36 編輯 ]
zero27 2010-11-16 16:33 只看這個作者
好慘希望你能找到撞你的人
第一時間應該攔下他然後報警
不然損失的是自己喔
人沒事也是不幸中的大幸
就算說是公務人員...(就算是哪位高官我理他...就是一定要留到警察來!)
不然誰陪阿!
也不應該放他走
要找警察比較好阿
免的到時候不認帳
Waiting 2010-11-16 16:35 只看這個作者
在外出了車禍就算你家母狗要生了還是得叫警察阿,
很多人就是傻傻的都被撞了還相信對方會私下解決,
到時候對方若不認帳可以解決什麼?!
sin1019 2010-11-16 16:35 只看這個作者
對撞的嗎? 怎麼只有前面受損旁邊看來都沒什麼事
重點是沒事就好 不管如何先叫警察+1
要維護自己的權益
就必須在事情當下叫警察
不然空口說白話,耍賴的例子也層出不窮
買一次教訓吧,除非您遇到好人
但我可以跟你說這世界上的好人幾乎都入土了。

不看重點,只會亂砲,潮潮一堆。
欽style 2010-11-16 16:37 只看這個作者
他是開哪些名車...你照他車牌能當車禍證據嗎...車禍了 要注意哪些重點1487
沒有條子的白紙黑字,和解或上法庭都沒贏面吧!
單憑一句「他會負責!」就放羊了。
通常這樣的話,自己擦屁股機率比較高!車禍了 要注意哪些重點4104

[ 本文章最後由 欽style 於 2010-11-16 16:42 編輯 ]
Ven 2010-11-16 16:37 只看這個作者

回覆 1# 25506822 的文章

私下和解沒甚麼不好
但是你沒叫警察真的是超級不好!!!!!
一張圖片沒甚麼公信力

沒備案你沒地方可以申訴
希望肇事者是個好人願意賠償到底

不然他不認帳只能說你倒楣
如果之後他肯乖乖賠你錢的話就還好,如果她不賠你的話,準備跟他盧到上法院吧
   我如果殺了人被警察抓到,可不可以說我趕時間,晚點再去坐牢?車禍了 要注意哪些重點2592