SLS-征服山道//歡迎閒聊^^

回覆 15# 失敗者 的文章

我想大家不是要來故意要來炮你的

雖然你很好心的 想認識小老婆的各位朋友

對...在山道不是只有你們在熱血 【但好像很少有人這樣介紹的感覺】   而且光照片 我一看到 就... 整個 你知道滴  真的要改進

所以...  好好想
板大

請你教我卡普好不好

我不會耶

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^3241
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
小劉 + 5 請教教我 我也不會 裝備齊全加分拉by小劉 ...
philip8013 + 5 符合賽道.裝備! 不加分不行 (貓貓) ...
bvc00123 + 5 教我教我~~
aids3722 + 5 我也來加一下好了 XD
duncan771126 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

有練車的心   很好 !!!
不過前提是  
請換個場地 換個方式練!!!
你在封閉場地  怎樣騎都不會有人鳥你
尤其我看你的文好像還有沒駕照的.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
djsr + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

(*進化停滯中 .......
我會卡普 姿勢100分 速度0分
教我好不好~~~SLS-征服山道//歡迎閒聊^^4799

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^4788
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
lg359635 + 5 感謝分享
philip8013 + 5 賽道跟裝備阿~ 讚啦! (貓貓)
柯柏宇 + 5 這樣騎車才叫帥~!
周小樹 + 5 有圖有真相
孤獨遊俠 + 5 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

對不起!!我知道我有錯

我知道自己有錯

我之前也是在場子裡鍊車
後來突然沒有熱血的念頭
把裝備全賣了
才會在山道亂跑

最近又在籌備資金買裝備
準備重新回場子

大家....對不起
mydark 2010-11-14 00:10 只看這個作者

回覆 36# piggy511219 的文章

那先開始第一步吧
把後視鏡裝上
你騎的是公路不是賽道
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
雨婕 + 1 他很久沒裝後照鏡了應該也不會裝回去 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我本來裝KOSO
只是停車去逛逛街
出來就不見了....

禮拜日我們這的材料行也沒開所以才沒買來裝....
別的機車店又很黑= =

現在也裝回去了
我知道錯了....我會改進的><"

[ 本文章最後由 piggy511219 於 2010-11-14 00:20 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
兩斤憨吉 + 3 浪子回頭金不換
oler1989 + 1 知錯能改善莫大焉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

oler1989 2010-11-14 00:43 只看這個作者
卡普的話,請穿著以下裝備
這是我跟我朋友不太會卡普,速度非常慢的照片

4876304333_4be7a7a486_o (中型).jpg (118.16 KB, 下載次數: 8)

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^2121

IMGP3701 (中型).JPG (119.26 KB, 下載次數: 10)

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^4993
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
philip8013 + 5 酷~ (貓貓)
失敗者 + 5 好帥喔^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 39# oler1989 的文章

這叫不太會卡普的話....
那什麼叫做卡普SLS-征服山道//歡迎閒聊^^2204
原文章由 失敗者 於 2010-11-13 20:56 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^2529
大家好呀SLS-征服山道//歡迎閒聊^^9556
這是我們SLS在前陣子開的極限團
如有妨礙道的路人,我們先獻上萬分的歉意
真的非常抱歉!!

在山路熱血雖然很刺激~
但有時會妨礙道用路人(我們真的很抱歉!!
我們會存點錢
然後再到場子玩^^
大家彼此交流,一起討論吧~

唉~小孩子就是小孩子!哀哀~膝蓋這樣,不會痛嘛?!
怎麼有人會想要去磨膝蓋呢?!長粗皮嘛!?
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。