SLS-征服山道//歡迎閒聊^^

原文章由 oler1989 於 2010-11-13 22:44 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^3207
ok,那就用技術層面來說好了
如果真的想進步,想踏進這世界
1.先了解安全部品的重要
2.了解磨膝的用意
3.膝蓋不一定要全時間在地上,會有阻力
4.上半身姿勢錯誤,無法正確重心轉移,進彎太慢
5.如何有效利用重心轉移,做到維持傾角並且重煞車進彎
6.會把人吊出來,如何把姿勢瞬間做出來卻不需要收油門
7.人在換位時,有沒有辦法一次完成,並且在中間不收油門
8.承以上問題,是否能在換位同時,從全油門變全力煞車或反之
9.進彎的瞬間,是否能在最短的時間把車蓋倒
10.車輛蓋倒時,如何延後煞車時機及提早開油門時機

真的非常謝謝大大您的指導SLS-征服山道//歡迎閒聊^^2491
~~~~~失敗者~~~~~
騎車多保重=

有謢具會比較好..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
amazedtime + 5 人就是犯賤,摔了自然就會懂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
可以開始買裝備了啦!!最近也在入手了唷!!
十萬公里ADD 達成!!
你們有磨到膝蓋過嗎?

沒有滑塊這樣磨,很危險

沒有裝備更危險,而且一點也不帥
我真的不會騎車
我不想炮! 不過因為說真的..
馬路上還是不要這樣玩
怕會傷害到別人!
而且"非要"這樣玩!
請換安全帽也戴個護具吧..
畢竟是肉包鐵!
以上建議
滑塊很便宜啦 一組才二百 我買一組要上了!!
手套也很便宜 買一送一 1100   安全帽F3也不錯 才1300

防摔衣也很便宜 1800~2800都有呀!!
失敗者 + 5 我已也想買防摔衣耶~請問要到哪買較便宜呀? ...

原文章由 失敗者 於 2010-11-13 21:58 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^4857
奇怪!!
你們這些人如果看不過去
能到別的主題呀!!
幹麻要一直關注我們
拜託
請大大們如看不貫到別版去吧~
請留點空間給我們吧!!

說真的小弟也只是有疑惑問一下而已,用不著那麼大火氣

真的讓您這麼不高興如果有需要小弟也可以道歉,不過小弟自認為自己說的並沒有攻擊的意思嘍!

原文章由 失敗者 於 2010-11-13 22:34 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^8209
對對對!!
你們講的都對~
這樣你們滿意了吧~
我們就說要改進了
你們到底是想怎樣??
po那些圖只是想自我介紹而已
有何必講成這樣嗎??
而且在公路上熱血的又不只我們
我們會改進的
這樣
你們滿意了吧??

至於改進不是嘴巴說說或是字打一打而已

要用行動來證明比較實際,小弟建議先移除您的照片先吧!(只是建議,移不移還是要您自己決定)

話說PO圖只是想自我介紹而已? 這個請容小弟懷疑,三張照片中哪張的臉有拍清楚?

真的是自我介紹還是只是想讓板友知道您有多厲害?

要自我介紹放您團友的照片上來就OK了

大家可以認識你們也不會被砲何樂而不為?(當然這只是建議,做不做還是要您自己決定)

至於您那句"而且在公路上熱血的又不只我們"小弟就不能認同了

難道今天有人去偷竊、搶劫被抓到也說"有偷竊、搶劫的人又不只我們"難道就無罪了?

人家怎麼做是他的事情,畢竟人家沒放上論壇也沒人知道他是誰

不過您既然放上論壇了,就要有被批判的心理準備

大家都是喜歡跑山&愛車的人,如果有人對您勸說基本上也是出自於好意

虛心受教&口氣好一點會讓您也比較好過一點嘍!

最後如果這樣說也會讓您不快,請告知小弟我 小弟會虛心接受的...

原文章由 jack1st2001 於 2010-11-13 23:03 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^3132
手套也很便宜 買一送一 1100   安全帽F3也不錯 才1300

防摔衣也很便宜 1800~2800都有呀!!

1.1K難道是貓牌的MCS20嗎?

話說等小弟比較有閒錢也想買一件防摔衣來增加自己防禦的數值...

[ 本文章最後由 霧隱狐 於 2010-11-13 23:35 編輯 ]
失敗者 + 5 是的~還是要謝謝大大您的指點!! ...

~不斷超越 沒有極限~
熊八 2010-11-13 23:31 只看這個作者

回覆 15# 失敗者 的文章

講話真的不需要這麼衝吧~~
說真的大家都年輕過沒錯
騎車歸騎車
但是該有的態度要拿出來
多騎兩三年的車後你再來看你的發言會覺得實在不需要這個樣子
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
兩斤憨吉 + 1 過個幾年他才會發覺自己的可笑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

o79215 2010-11-13 23:38 只看這個作者
還有你知道你發錯版面了嗎= =
閒聊是在各種簽到處
不是在閒聊區裡面.......
希望妳們不要被"金寶山"給征服下來SLS-征服山道//歡迎閒聊^^9750
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小噗噗 + 1 請他們買塔位先..亂開版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主