SLS-征服山道//歡迎閒聊^^

回覆 41# 蔡青屎 的文章

我有戴護具呀!!
小弟我騎乘機車代步的時間已達15年
(不敢說玩車,因為不會在不需要卡普的時候卡普)
個人心得:常常發現RV過彎比卡普要快速輕鬆呢!!
各位在山路練車的SLS專家們可以考慮納入參考內容。

我想大家會建議你們有裝備兼裝上後照鏡無非是番安全概念的好意
所以請眾SLS極限團愛護身體健康、安全
最後恭賀開團SLS-征服山道//歡迎閒聊^^4981

PS:良心建議,征服賽道會比征服山道更有成就感,真的。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
失敗者 + 5 謝謝大大^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
阿冰 2010-11-14 01:21 只看這個作者

回覆 39# oler1989 的文章

你看我都磨不到

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^2243

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5949
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
philip8013 + 5 磨不到至少有裝備和去賽道阿 (貓貓) ...
bvc00123 + 5 諷刺麼(笑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

習慣了習慣 習慣忘記習慣
山路競速,會晚點回家.....!

不知哪位可憐的駕駛,會因為你們而吃上過失致死的罪名....!
oler1989 2010-11-14 01:37 只看這個作者

回覆 44# 阿冰 的文章

你看我磨到,結果還跑不快

DSCN1294 (中型).JPG (103.87 KB, 下載次數: 11)

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^451

IMG_1195_exposure (中型).JPG (157.57 KB, 下載次數: 13)

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^7933

20100820_1d921a86ad291f5a0b88IFv2FvP7UHYE (中型).jpg (139.97 KB, 下載次數: 11)

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^4495
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
阿冰 + 10 你人大隻阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Height of the fountain, will not exceed its source.
r2d2147 2010-11-14 01:51 只看這個作者
果真是獲得積分的好文章

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^1608
只能說人賤自會有天收
講不聽  就甭講了
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
pingchi 2010-11-14 01:54 只看這個作者
少改一點就有裝備了啦
如果怕賽道上摔還是會痛
那可以參考這種的卡普.......
保證安全姿勢又100.....

只是速度絕對是0
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5633 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^8289

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5325
參與人數 4經驗值 +15 收起 理由
philip8013 + 1 樹林嗎? 我好像有看過 XD (貓貓) ...
k8911167 + 5 用修圖把扶的人修掉會超帥!
w32014202 + 3 精靠北...XD
阿冰 + 6 教我XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

cy0958 2010-11-14 10:11 只看這個作者

回覆 49# a098873421 的文章

哈哈 磨手肘之計
這再某塊空地吧?SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5527
http://www.wretch.cc/album/cy580
大家都在玩..

我也要來玩玩

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^1795

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^1757
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ttterry1222 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5