SLS-征服山道//歡迎閒聊^^

原文章由 失敗者 於 2010-11-13 21:58 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^8944
奇怪!!
你們這些人如果看不過去
能到別的主題呀!!
幹麻要一直關注我們
拜託
請大大們如看不貫到別版去吧~
請留點空間給我們吧!!

就是因為一般道路上會有這種人(我沒說誰喔)

警察才會多,臨檢才會多

愛車,愛研究車,愛跑山的人才會被貼上飆仔這個貼紙

以小老婆為榮就不要做些會破壞小老婆風氣的事情

要掛有專業的地方給你掛不要在一般道路上危害百姓們SLS-征服山道//歡迎閒聊^^8204

[ 本文章最後由 devilmaycry0605 於 2010-11-14 20:43 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
艾斯 + 1 真的是人不要臉天下無敵
雨婕 + 1 她們被砲還這麼理直氣壯真佩服 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

sss40914 2010-11-14 18:16 只看這個作者

回覆 36# piggy511219 的文章

後來突然沒有熱血的念頭
把裝備全賣了
才會在山道亂跑

講到重點了!
你也知道自己在亂跑
如果自摔
是倒楣還是活該
如果撞到人
是他倒楣還是你活該
---------------------------------------------
又沒人說不能卡普
卡普也要看地方、場地
大家吃飽閒閒不會 幫我+分
都跑來"關心"你
只想導正你的觀念
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
艾斯 + 1 他以前沒裝備哪來裝備賣
雨婕 + 1 我怎聽說他從以前根本就沒裝備 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

騎車請保持安全距離.安全部品不能少
自己一個人到139--RV一下SLS-征服山道//歡迎閒聊^^248
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^7543
還蠻不錯的^^
自己一個人靜靜的在山中享受RV~
獨跑也是不錯的選擇(因為今天心情有點失落啦!
期待天氣能轉好SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5640
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
白色幽默 + 3 裝上後視鏡就是前進一大步了,加油 ...
LSI狼 + 1 裝上後視鏡是好的開始~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

~~~~~失敗者~~~~~
STAY 2010-11-14 23:22 只看這個作者

回覆 54# 失敗者 的文章

加油阿!!
大大如能虛心領教各版友的指責,改進自己的觀念與行為的話!!
你來到這"小老婆汽機車資訊網"就對了,你以有所成長了.SLS-征服山道//歡迎閒聊^^3436
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
失敗者 + 5 謝謝各位大大們^^(敗
LEC608 + 5 也只能這樣摟!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

......我覺得下次不知道會不會有追焦照
是一台BWS 撞 新勁戰...
跟上次的事件腳色對調......

雖然我還沒有磨到膝蓋過...也不會側掛
但是...
我也不會讓追焦的以為拍到鬼照片
只有拍到車沒有拍到人 說實話 哪招啦!!!!!!!

還好我連膝蓋都不伸 我都是山路上找鏡頭
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^3988
阿榮 + 5 不用騎快,照片拍的好看最重要XD ...
hero780613 + 5 鞋子是皇家橡皮筋?

hot00582 2010-11-15 00:21 只看這個作者
那個...我超爛的...
說有多爛就有多爛!!!
不信請看圖!!!!!!
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^4854
PS當天因為車靴壞了所以沒穿.不良示範(地板好冷...)
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
真愛不是夢 + 5 掉趴了......
ICEDEN + 5 沒被後面追撞巴= ="
阿冰 + 10 10分 10分
安德魯 + 5 大字型 我喜歡!(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
老實說

其實我也沒辦法把新勁戰的傾角發揮到極致...

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^7025

離磨側條還有段距離SLS-征服山道//歡迎閒聊^^7087
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
ryo521113140 + 5 可以準備拆了 遲早磨到
阿冰 + 10 POSE可以慢慢收了
傲天狂風 + 5 環保杯加油!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
ICEDEN 2010-11-15 01:54 只看這個作者
這篇突然變成高手簽到貼圖區SLS-征服山道//歡迎閒聊^^519
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
失敗者 + 5 謝謝各位大大們的捧場^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

hot00582 2010-11-15 02:16 只看這個作者

回覆 57# hot00582 的文章

感覺很像會被撞吧!!!其實沒有~
我向後面看了一下~他閃過去了~有圖有真相

胖鈞:威威威~小心地上有隻豬趴在地上!!!不對是人!!!
7號車:!!!!!!
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^8189

胖鈞:看到沒!!!豬在這啦!!!不是...是人在這啦!!!
7號車:收到了!!!我閃!!!
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^9722

[ 本文章最後由 hot00582 於 2010-11-15 02:19 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
oler1989 2010-11-15 04:28 只看這個作者
我也超爛的

被大魔王親自拍下SLS-征服山道//歡迎閒聊^^124
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5106
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^9827

原文章由 安德魯 於 2010-11-15 01:15 發表 SLS-征服山道//歡迎閒聊^^8570
老實說
其實我也沒辦法把新勁戰的傾角發揮到極致...
離磨側條還有段距離SLS-征服山道//歡迎閒聊^^8206

我也是...傾角都吃不滿
都沒辦法像MOTO GP磨到手肘SLS-征服山道//歡迎閒聊^^7642
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^5912
SLS-征服山道//歡迎閒聊^^1359

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-11-15 04:33 編輯 ]
ryo521113140 + 5 換SM磨手肘~~~
安德魯 + 5 換SM就磨的到了啊!(小潘)

Height of the fountain, will not exceed its source.