SLS-征服山道//歡迎閒聊^^

来源: 失敗者 2010-11-13 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
68 7615
大家好呀SLS-征服山道//歡迎閒聊^^7886
這是我們SLS在前陣子開的極限團
如有妨礙道的路人,我們先獻上萬分的歉意
真的非常抱歉!!

在山路熱血雖然很刺激~
但有時會妨礙道用路人(我們真的很抱歉!!
我們會存點錢
然後再到場子玩^^
大家彼此交流,一起討論吧~

[ 本文章最後由 失敗者 於 2010-11-13 23:54 編輯 ]

SLS-征服山道//歡迎閒聊^^3027
~~~~~失敗者~~~~~

網友回覆68

跳到指定樓層
aamyjim 2010-11-13 21:26 只看這個作者

回覆 1# 失敗者 的文章

斯文人會在山路做這種事??

換個版還不是一樣要放這些有礙觀瞻的照片

覺得自己很厲害  山路卡普很屌   有空真的請到賽道走走

那才是卡普    你們的輪胎吃到的位置應該人家還在RV同頃吧

我自己本身並不強   但我練車至少都會去安全的地方   有空就去極限

並不想砲你   因為砲你浪費我口水
ck20302 2010-11-13 21:36 只看這個作者

回覆 1# 失敗者 的文章

賽道上,沒裝後照鏡,沒人會管你
馬路上,請裝上後照鏡,謝謝
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
流浪的疾風 + 5 不讓你上大學部 會對不起自己= = ...
amazedtime + 5 不加不行
aamyjim + 5 說的真好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

aamyjim 2010-11-13 21:40 只看這個作者

回覆 3# ck20302 的文章

會裝就不會這樣子了
快請殯葬業來
有生意要上門了^^
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 找我?
amazedtime + 5 劃位啦~~~
oler1989 + 5 呼叫兼職禮儀師~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

louie-qq 2010-11-13 21:44 只看這個作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

洗分聊天室再度出現啦

哈哈哈哈哈哈哈阿

騎車小心吧

肉包皮的
如果真的能改
那就當過去式吧!誰沒有過去  重點是現在
如果還是一樣在道路上做這些....(過灣?)動作...那只是顯著你們的不成熟
如果真的有心想改過 而且觀念正確
我相信  賽場上的老手 不會吝嗇的把自己的技術藏起來
也能糾正動作 即使不小心摔了  相信也不會有人笑你
因為你只是經歷成功的過程!!

如果你還是一樣在山路上 道路上 自我感覺良好的妨礙別人
只會引來旁人的嘲笑與弄壞玩車人的名聲

如果不喜歡我的言論 可以PM我  我會刪除  謝謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
失敗者 + 5 謝謝大大的開導,我們會改進的~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一切都好
霧隱狐 2010-11-13 21:51 只看這個作者
所謂專屬指的是? 要有密碼才能進入並參予討論嗎?

反對嘴砲指的是? 反對人家自吹自磊? 還是反對人家砲你們?

不過看你們還是放這樣的照片,如果是不想要人家砲的話

能不能請您給大家個不砲您的理由呢?

話說板上有不少練車的照片,板上大家討論的很熱列(不是被砲的很熱烈喔!)

彼此交流技術的也很多

但您發這樣的圖片以及這樣的文,則是被版友砲是不是該想想怎麼改變呢?

[ 本文章最後由 霧隱狐 於 2010-11-13 21:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~不斷超越 沒有極限~
失敗者 2010-11-13 21:58 只看這個作者

回覆 8# 霧隱狐 的文章

奇怪!!
你們這些人如果看不過去
能到別的主題呀!!
幹麻要一直關注我們
拜託
請大大們如看不貫到別版去吧~
請留點空間給我們吧!!
~~~~~失敗者~~~~~

回覆 9# 失敗者 的文章

因為你們的東西會給一些思想不成熟

或是剛接觸這一塊的人一個非常不好的示範

讓一堆人認為這樣是對的

不是不給你們空間

因為錯的就是錯的~

沒有第二句話可以商量
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔