哇哩...新車超5種田了= =...

原文章由 wire 於 2010-11-11 10:49 發表 哇哩...新車超5種田了= =...8983
讓我想到之前
時速2X時
因為前面有人要過馬路
那時沒注意
按下後煞車
就突然鎖死
嚇我一跳哇哩...新車超5種田了= =...4205

偷偷告訴你 !!小弟 在謀事業做事情 ..

鎮上發生槍擊案 結果警察 還來我們 這邊調監視器影片 !!

小弟當時有詢問過 當下警方 !!

警 : 那只是裝好看的 ...
sino 2010-11-11 11:26 只看這個作者
看起來好像是您沒保持安全距離耶?不要打我!酸!
小心騎車最重要
要保持適當的煞車距離
我騎很安全又慢
jackff8 2010-11-11 12:13 只看這個作者
我記得最有效的煞車力道是80%左右
所以你煞車煞死只會鎖死輪胎,慣性會讓車子繼續往前滑,甚至打滑!!
但是最有效的煞車,輪胎不應該是鎖死的!! 而是帶點滾動往前!!

為什麼汽車要有ABS,就是煞到底,ABS作動,會持續點放點放點放的動作
讓煞車力道維持在80%左右,有效減少煞車距離以及打滑的風險!!

因此,小弟實在不知道為什麼很多人喜歡改大碟盤,四對卡鉗.....
這樣其實是蠻危險的說,除非有搭配ABS  XD~~~

以上如有錯誤,煩請更正,謝謝。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 因為原廠不夠用!!就是降子!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 lavender1109 於 2010-11-11 08:32 發表 哇哩...新車超5種田了= =...896
你搞錯了吧....
只要造成對方車身受損不管人員有無受傷,直接離開現場就構成肇事逃逸!!

肇事逃逸是刑責
刑法第185-4條明文:「駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑」。

人沒受傷的話是民法部分
是誰搞錯呢?
jacky17 2010-11-11 12:36 只看這個作者
若要怪車子,怪輪胎,怪卡鉗前,是不是應該也要想一下自己的操控方式有沒有正確呢哇哩...新車超5種田了= =...6341
QMARSQ 2010-11-11 12:40 只看這個作者
今天我也是騎新車超5 150跟版大一樣

去高雄縣的 月光山隧道 試尾速

= = 出隧道看錶 116 心臟都快跳出來了

重點還沒崔到底!!!

左迴轉的時候只小按後煞車(有點慌

感覺好像要飛出去撞樹了

不過時速116過彎感覺滿穩的!!!(是自己技術不好不大敢壓很大

看到版大騎50都變這樣真難想像116撞到

= = 下次我要騎30 就好有點怕了
topenny 2010-11-11 13:31 只看這個作者
說原廠胎是殺人胎的人。

只要出事都是車的問題?

換「胎」不如換「腦袋」。
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
果梨 + 5 給你按個讚! 有的人腦袋真的有問題... ...
陳阿鼎 + 5 說的好阿好阿!!給你大拇指

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

可以去告光陽
廣告與事實不符嗎
[url=][/url]
引擎太慢
被嫌跑不快爬山沒力
引擎做的更好
又被嫌碟盤太小還是配鼓煞煞車力道不足容易出車禍
配個大碟盤或雙碟
又被嫌說煞車力道太強輪胎鎖死就容易出車禍或犁田
那換個好一點的輪胎就不會出車禍或犁田了嗎??

[ 本文章最後由 GT1250704 於 2010-11-11 14:04 編輯 ]