哇哩...新車超5種田了= =...

yshuang 2010-11-11 09:47 只看這個作者
超5不是有SSC的加持

不是不會打滑嗎

難道影騙會騙人

還是技術才是王道呢??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
陳阿鼎 + 5 因為有SSC加持你就會變藤永優~屁 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

果梨 2010-11-11 09:58 只看這個作者
原文章由 yshuang 於 2010-11-11 09:47 發表 哇哩...新車超5種田了= =...1764
超5不是有SSC的加持

不是不會打滑嗎

難道影騙會騙人

還是技術才是王道呢??

當然騎乘技術比較重要...

[ 沒有不好騎的車    只有不會騎的人 ]

技術不良   再好的車光是直線也能給他犁田...

聽說原廠配的是 瑪吉斯MA-3D的樣子...

非常運氣不好的我也買過一條    下雨天跑大埔平均65~70過彎連拐都不拐一下...

現在    樓主居然怪原廠胎不好?...這是什麼說法?

只不過是自己煞車方式不正確   把問題怪到車子上?輪胎上?

SO!~樓主發這篇文的意思就是   汽車很白目   自己很倒楣  

是這個意思嗎?...

時速50公里的急煞會造成滑胎   想必煞車力道應該不小   樓主指力真是驚人...佩服

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-11-11 10:10 編輯 ]
陳阿鼎 + 5 超5是後碟稍微大力力道就很大了 ...

原文章由 雷霆專屬 於 2010-11-10 23:54 發表 哇哩...新車超5種田了= =...8723
原廠胎=奪命胎哇哩...新車超5種田了= =...116

還奪命咧~沒有那麼嚴重好嗎??
知道原廠配胎不好就小心點,要不然就早早換麻
胎也是熱開才有用,冷胎都麻一樣
換胎又不影響保固

前後輪我都騎到15000、10000才讓它下課的
那現在跟你說話的人是鬼嗎??
陳阿鼎 + 5 新胎好用舊胎加減用~技術不增加後事用一用~ ...

人沒事就好嚕 善哉善哉哇哩...新車超5種田了= =...8600
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
某某測試影片
不是超5煞後輪 不會倒嗎哇哩...新車超5種田了= =...1808
祝版主沒事 小心騎車
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 神車也一樣!!慣性大於阻力時能量會像左右施 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎車要注意一些
可能的白目行為( 邊騎邊講電話  自行車老人  白木50CC 搶錢計程車  ETC)
看到他們盡量 離他們遠一點
多留心一點

還有
以前習慣前碟後鼓的關係
遇到緊急剎車時
左手都會按很大力

若套用在後碟上
很容易鎖死....

要急煞時   還是以前煞為主
因為重心往前了
後輪能給予的摩擦力  不多  (  摩擦力= 下壓力 * 摩擦係數)

以後騎車多注意一下  周遭可以的白目行為
就可以避免掉 不必要的傷害   騎慢點 !!108.gif
nos666 2010-11-11 10:44 只看這個作者

回覆 1# csamdk0 的文章

一定調的到  監視器
看警察  要不要調而已
wire 2010-11-11 10:49 只看這個作者

回覆 55# rembo 的文章

讓我想到之前
時速2X時
因為前面有人要過馬路
那時沒注意
按下後煞車
就突然鎖死
嚇我一跳哇哩...新車超5種田了= =...9774
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
魂禍 2010-11-11 11:00 只看這個作者
在台灣,不怕不會開車的
只怕不要命的開車方式

一些阿罵級的
仗著自己年老,騎車是很囂張的...=.=
就算有大車,不是加速超過,就是閃遠一點
別以為開大車的脾氣都很好...哇哩...新車超5種田了= =...4132
以大車來說..你騎個機車跟蚊子沒兩樣哇哩...新車超5種田了= =...5572

自保才是重點啊,別五四三的說按什麼煞車...
一瞬間的事情不是三兩句能說完的哇哩...新車超5種田了= =...5167
可以去問看看撞人.撞車的...有那麼多反應時間
就不會去撞到人了...哇哩...新車超5種田了= =...2533
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
原文章由 yshuang 於 2010-11-11 09:47 發表 哇哩...新車超5種田了= =...2343
超5不是有SSC的加持

不是不會打滑嗎

難道影騙會騙人

還是技術才是王道呢??

對阿,不要說人家指力驚人,影片一次壓到底耶!!      

不是說很穩嗎??  怎麼影片還會偏

現在還讓人摔車了 !  人家才稍微用力拉後煞車而已~~

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-11-11 11:03 編輯 ]

哇哩...新車超5種田了= =...2966
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 那個誤導的影片別再提了~看到就心酸 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1