哇哩...新車超5種田了= =...

保持距離吧 小車要小心大車 他既然靠路邊了 也要煞車 你應該有看到他煞車燈吧?
也有遇過在不該停車的地方停車 不過還好 我騎的慢閃掉了(然後心理會跑出 X! 撞上去我就打X你)

[ 本文章最後由 如果與妳 於 2010-11-11 01:00 編輯 ]
GUTO 2010-11-11 01:22 只看這個作者
只能說原廠胎滾來滾去也中槍哇哩...新車超5種田了= =...5753

[ 本文章最後由 GUTO 於 2010-11-11 01:25 編輯 ]

回覆 1# csamdk0 的文章

本來想提起某件事!!後來還是覺得算了!!

我不是什麼騎車魔人!!但是一些知識還是有的!!

這位苦主!!使用後輪煞車~也不是說有錯.....
騎車遇到狀況本來就要煞車了!!不管是煞車前輪還是後輪!!
只要滑掉!!是煞前輪後輪都一樣!!是倍耐力還是迷樣品牌輪胎也都一樣!!

只是好的輪胎能減少打滑的機率!!好的煞車差的輪胎更容易使輪胎滑掉
煞車跟輪胎是相輔相乘的!!

再來講前輪後輪煞車~~怕又有自以為的人出現!!隨便帶過
反正上安駕課就是說前輪主要煞車後輪輔助!!就降子

我在替#34補充(幫你講詳細一點)
猶如#34所言........煞後輪之後整個貫性的能量都會往前則前叉的工用就是在吸收那個能量
按越大力前叉沉越下去~
然後在補充前後煞車好了
舉個例子!!大家都可以試試看!!道具需要一台腳踏車!!
請將腳踏車前輪煞車煞死~然後用手推動腳踏車~您會發現整個車身都浮起來!!
再將腳踏車後輪煞車煞死~然後用手推動腳踏車~您會發現輕而易舉的將腳踏車後輪滑行了!!
以上懂則懂!!不懂則不懂

[ 本文章最後由 陳阿鼎 於 2010-11-11 02:58 編輯 ]
我身旁的朋友車子有雙碟的..

好像都因為後碟, 而雷殘過哇哩...新車超5種田了= =...8278
其實, 只要自己喜歡就好了!
simdy 2010-11-11 01:45 只看這個作者

回覆 1# csamdk0 的文章

後煞半含 前煞輕點後重點~

回覆 30# Rever 的文章

Rever 大大妳今天晚上有出現在東湖嗎? 看到跟你很類似的後照鏡  

現在新車的輪胎跟殺人胎沒關西的= =   我還不是用原廠胎照樣卡下去,還有影片中後輪鎖死不打滑那是技術問題,龍頭偏移後輪鎖死誰不摔? 還是養成按前煞車的習慣吧
之前遇到一個更白癡的

一個阿桑雙黃線逆向行駛(跟我同方向

前面有汽車所以差不進來

等到我騎車經過她旁邊時她突然轉進來

我後面還載女朋友

當下直接罵髒話...

我其實想踹車門!!

騎車都被婊

害我每天下地下士騎車時會看看右邊的汽車...為了油錢還是不爭氣的啟動了新勁戰.....
hank0809 2010-11-11 03:26 只看這個作者
原文章由 MSP123456 於 2010-11-11 00:55 發表 哇哩...新車超5種田了= =...1719
不要怪輪胎爛

要怪,怪自己技術差

一緊張用力按到底

不管股煞 碟殺 好胎 爛胎 GP用胎都一樣滑

少在那說甚麼30km/h會滑很扯

好胎10km/h按鼓煞也可以滑,就看你怎麼操控煞車而已

既然知道輪胎爛,也看過板上很多文章,命只有一條

輪胎該換就去換,別撞了才在那說輪胎爛

煞車有事沒事練一下,練是指多熟悉一下

才不會遇到狀況就用力按,管你甚麼碟煞鼓煞好胎爛胎都會鎖死的!!

同感+1      不知道在她們眼中啥才叫好胎?   一按就定住不動的!?
哇哩...新車超5種田了= =...2216
在板上看過不少車禍文~有個很大的疑問~
路口的監視器都裝假的嗎??常常看到聽到遇到要調監視器調不到~
不是故障.死角.驗收.就是剛好當機~看來路上有一堆心酸牌監視器~這樣是要怎麼保障人民權益和安全呢~?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
TAN- + 1 或許開紅單機器是好的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新勁戰之~絕對絕對原廠~~