哇哩...新車超5種田了= =...

来源: csamdk0 2010-11-10 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
107 20167
如題...

我從新莊往公館的貴陽街的路上
遇到白目的汽車從快車道與慢車道直接停車
因車速不快(50上下)...我就稍微用力拉後煞車  
媽呀~後輪打滑...就直接種田撞上汽車後右輪.....

然後那台汽車沒停下來查看就加速逃逸.....我馬上起身去追!!
結果那台車加速逃很快  我都找不到人~

我有報案~可是因為該死摔倒之際來不及看車牌
而那邊監視器....無用了(因為驗收...要到明年才會開啟)

所以....我很倒楣就是了= =...............
遇到一個這麼白木的汽車  如果被我抓到就要告他逃逸罪
可是沒用了!!唉...........

最後叮嚀 後輪煞車力道很強....
如果按煞車力道要適中 因為之前我騎20公里岸太大力就滑了!!
(因為原廠胎= =...............)
190.gif 190.gif 190.gif

[ 本文章最後由 csamdk0 於 2010-11-10 23:36 編輯 ]

哇哩...新車超5種田了= =...9552

哇哩...新車超5種田了= =...9235
參與人數 7經驗值 +15 收起 理由
alex950006 + 1 原廠前後110-70-12 真是白幕= =
陳阿鼎 + 5 又一位苦主了!!
a8016005 + 1 前煞為主 後煞為輔 騎法改變一下吧 ...
s90036 + 1 其實妳應該按前煞..
dark8769 + 1 最近版上好多人在種田大概是車太好了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

正在邁向稅變中....Wise

網友回覆107

跳到指定樓層
大大請保重

原廠真的是殺人胎...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 你真的很懂.....你可以換好的胎繼續煞車煞 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不知道會不會有明天...?
汪汪123 2010-11-10 23:35 只看這個作者

這樣不是你撞他嗎 = =?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
TAKASHIWU + 2 我也是這樣想耶!應該算是他撞汽車才對啊 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

41407171 2010-11-10 23:37 只看這個作者
手指用力的程度比較重要

我後輪換了馬牌運動版120/70-12

按後煞還是很容易激激叫

小心點吧
150原廠配的輪胎不是算很差的吧...

鑽石胎的樣子,  

不至於時速50就會滑吧...哇哩...新車超5種田了= =...2627
陳阿鼎 + 1 3D胎經過我惡操之後抓地真的不差~因為你們 ...

其實, 只要自己喜歡就好了!

回覆 1# csamdk0 的文章

奇怪
照大魔王的影片
還是樓主太緊張了哇哩...新車超5種田了= =...8922

[ 本文章最後由 johnjohnbbb 於 2010-11-10 23:40 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
ben70083 + 1 技術問題...
s90036 + 1 很穩沒錯,只不過按死後輪胎會打滑 ...
craigraoul2 + 3 現實跟測試未有差距~因為路不一定一樣平或 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

瓦片 2010-11-10 23:40 只看這個作者
人平安就好哇哩...新車超5種田了= =...5772

車子事小 只要花錢就可以救得回來

人出事 後面就很痛苦了哇哩...新車超5種田了= =...5743
a7404855 2010-11-10 23:41 只看這個作者
原文章由 汪汪123 於 2010-11-10 23:35 發表 哇哩...新車超5種田了= =...5969

這樣不是你撞他嗎 = =?

但是除非前面路況有問題不然是不可以突然緊急剎車
若是突然他想到就停,前面沒路況,造成後方駕駛事故前方車輛還是有連帶責任

並排停車導致害人因為要閃他騎到慢車道被撞都要連帶責任了

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-11-10 23:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sp79979 + 5 非常認同~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
這個小弟超五約700公里時

跟台違規闖紅燈的聯結車相撞哇哩...新車超5種田了= =...6883

算命大吧

不過還好肇事司機超誠意

下車就直接說壞啥我就賠啥...

小弟就沒追究下去了
參與人數 3經驗值 +9 收起 理由
s90036 + 4 大車都有保險~
perry1134 + 3 出人命他就不用開車了 當然賠
AURORA_pART1 + 2 你可跟他說要換NFT150ZR

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

原文章由 johnjohnbbb 於 2010-11-10 23:39 發表 哇哩...新車超5種田了= =...7566
奇怪
照大魔王的影片
還是樓主太緊張了哇哩...新車超5種田了= =...3642

怎麼 每個人 都沒有注意 爬文呢 ...
人在 有意識下 煞車 是往後仰 平衡 煞車 ..

無預警之下 人是 往前 .. 所以 導致 不平衡 ..

[ 本文章最後由 orange520 於 2010-11-10 23:48 編輯 ]
陳阿鼎 + 1 原來重心要高才會容易平衡!!別誤導看官們!! ...