哇哩...新車超5種田了= =...

人生就那麼點長, 早早釋懷心中的芥蒂,  

不受拘束的開懷大笑,時時刻刻抱持微笑!

或許人生並不是我們想像中的那樣,但是,

我們不也在這活的好好的還能蹦蹦跳跳....." 哇哩...新車超5種田了= =...6047
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ
熟悉的刮痕......哇哩...新車超5種田了= =...8102
但是我是按到前碟煞
好死不死當時下雨
又壓到斑馬線,
不到一秒的瞬間我已在地上滑行....
csamdk0 2010-11-11 00:30 只看這個作者
原文章由 a7404855 於 2010-11-11 00:06 發表 哇哩...新車超5種田了= =...4410

要有監控攝影不然當然沒辦法凹

所以連機車也要有行車紀錄器自保原因在這,而且機車更要裝
因為路上一堆腦殘買駕照來就上路的駕駛哇哩...新車超5種田了= =...7258

嗯....找時間去買行車紀錄器= =!!

原文章由 rembo 於 2010-11-11 00:08 發表 哇哩...新車超5種田了= =...5890

如果你有行車紀錄器就可以找的到車主了

所以有錢還是買一個吧

恩....= =!!

籌個錢嚕,,,

原文章由 qazedc5566 於 2010-11-11 00:08 發表 哇哩...新車超5種田了= =...2597
我的新車雷霆150上禮拜也撞車犁田了
一起默哀吧
等有空要去把前面裂開的面板換掉
ps:我記得構成肇事逃逸的其中一個要素就是人要有受傷
沒有人員傷亡,算是對方駛離現場而已, 不構成肇事逃逸

嗯...同病相憐(泣)

原則上是沒錯  如果前方駕駛不當造成後面摔車
然後沒留在現場就直接離開  就構成了逃逸罪!!

人有受傷  亦然~

所以...我有受傷啊= =

原文章由 林傑 於 2010-11-11 00:10 發表 哇哩...新車超5種田了= =...3140

來不及記...因為我摔車之際他就馬上逃逸!!
而我都倒在地上...要記也來不及記!!

如果目擊者在的話...或許對我有利!!

這時候才發現行車紀錄器最有用..............道路監視器太瞎= =!!

原文章由 dark8769 於 2010-11-11 00:11 發表 哇哩...新車超5種田了= =...7667
不管換上多好的胎

哈...我騎很夠慢說!!突發狀況就很無奈阿...

原文章由 dgitx3815 於 2010-11-11 00:12 發表 哇哩...新車超5種田了= =...1362

是阿...平安就好但鈔票飛了!!

原文章由 r34shadow 於 2010-11-11 00:18 發表 哇哩...新車超5種田了= =...2766
人生就那麼點長, 早早釋懷心中的芥蒂,  
不受拘束的開懷大笑,時時刻刻抱持微笑!
或許人生並不是我們想像中的那樣,但是,
我們不也在這活的好好的還能蹦蹦跳跳....." 哇哩...新車超5種田了= =...7979

阿恩...謝謝勉勵!!

嗚嗚嗚...

原文章由 destinyXfate 於 2010-11-11 00:21 發表 哇哩...新車超5種田了= =...5261
熟悉的刮痕......哇哩...新車超5種田了= =...2522
但是我是按到前碟煞
好死不死當時下雨
又壓到斑馬線,
不到一秒的瞬間我已在地上滑行....

XD,,,下雨天在斑馬線行使等於無抓地力

更要小心= =
正在邁向稅變中....Wise
因為慣性的關係
當後輪鎖死時 整體力道向前傳遞
再由前叉來吸收掉
此時如果前煞車煞車力道不足或沒有煞車
慣性還是會繼續向前 前叉則不會發揮(或只有少量發揮)吸收力道的作用
力道向前導致後輪打滑 只剩下靠後輪的動磨擦力在減速
所以只要後煞按死..即使20km/h還是可以後輪打滑

以上解釋有錯誤請各位大大指正
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
陳阿鼎 + 5 解釋的很好!!您是其光陽中的一線屬光 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

magic113 2010-11-11 00:32 只看這個作者
後碟果然還是有可怕的地方.....
原廠弱弱鼓煞沒有下雨還真的不太會鎖死呢
以前原廠胎MA3D
有一次被沒打方向燈右轉的計程車嚇的雞雞叫
現在後輪是TT91
緊急煞車也沒有雞雞叫(未下雨)
如果下雨我想應該還是掰了
原廠不是殺人胎
那是足夠用的胎
要熱血當然不夠用
不要把原廠胎當然熱血胎
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
perry1134 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
前7後3....

可以減少許多煞車距離

真的來不及要學會如何閃躲 並採取保護自己身體的方式

而不是傻傻地撞上去

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 9# 回心轉意 的文章

真的該去廟裡燒個香,或是回家跟祖先上個香!!!
這種好運真的不是這麼多人都有的哇哩...新車超5種田了= =...309
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

原文章由 41407171 於 2010-11-10 23:37 發表 哇哩...新車超5種田了= =...6818
手指用力的程度比較重要

我後輪換了馬牌運動版120/70-12

按後煞還是很容易激激叫

小心點吧

被我抓包~  我也要找阿蘇換胎哇哩...新車超5種田了= =...4901
---------------------------------
(不小心離題了...)

原廠胎時速50左右,還是前後一起按控制好力道吧!!!
重點還是胎換掉吧哇哩...新車超5種田了= =...6976

[ 本文章最後由 mayday486 於 2010-11-11 00:57 編輯 ]
不要怪輪胎爛

要怪,怪自己技術差

一緊張用力按到底

不管股煞 碟殺 好胎 爛胎 GP用胎都一樣滑

少在那說甚麼30km/h會滑很扯

好胎10km/h按鼓煞也可以滑,就看你怎麼操控煞車而已

既然知道輪胎爛,也看過板上很多文章,命只有一條

輪胎該換就去換,別撞了才在那說輪胎爛

煞車有事沒事練一下,練是指多熟悉一下

才不會遇到狀況就用力按,管你甚麼碟煞鼓煞好胎爛胎都會鎖死的!!