哇哩...新車超5種田了= =...

killlose 2010-11-11 20:16 只看這個作者
原廠...又是殺人胎....

還是忍不注的想說
醒醒吧 各位孩子們 錯的不是輪胎 是駕馭觀念
csamdk0 2010-11-11 20:38 只看這個作者
大家不要吵~

我會這樣出仕是想把自己心裡的心得給有後碟的人
請有後碟的人注意一下!!

還有  我會摔車....有部份是我有錯
因為我去爬文查詢前後碟的問題

主要是因為我的煞車方式弄錯了
因為我太習慣了以前的前碟後鼓  前後碟是我的第一次!!
所以才會造成錯誤"拉大力"煞車...

應該是"前七後三"的比例力道  因為後輪是輔助用...跟胎爛不濫無關!!
今天我去試煞車才抓到雙碟正確的訣竅!!
所以~這次就當作給我一個賺經驗也賺學費的教訓!!

正確來說...不是車問題  也不是輪胎的問題
是駕駛方式不正確的問題(包括我)  才會導致這次的情況......!!

所以~在這麼低的速度就摔車是我的問題!!哇哩...新車超5種田了= =...3152

PS那邊監視器似乎都沒有影像  是因為警察跟我說監視器都被政府驗收
    要到明年4月才會開啟使用....所以以目前情況就是"無影像".....哇哩...新車超5種田了= =...1266
正在邁向稅變中....Wise
果然影片與現實還是有一段差距 =))

人沒事比較重要 ^^
尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
之前有超5影片介紹,不是不打滑嗎?哇哩...新車超5種田了= =...2354 ~
yshuang 2010-11-11 22:19 只看這個作者
原文章由 top19770910 於 2010-11-11 21:49 發表 哇哩...新車超5種田了= =...4962
之前有超5影片介紹,不是不打滑嗎?哇哩...新車超5種田了= =...8223 ~

簡單說技術才是王道

影片都說了

叔叔有練過.請勿模仿了

也就是說那是"特技"

有人模仿是不是就犁田了呢!!!

SSC其實也只是個"噱頭"

甚麼不會打滑

別鬧了...阿不就有人打滑了XD
X!!好白目哇哩...新車超5種田了= =...1787

總之,人沒怎樣就好@@

騎車真的要眼觀四方啊!!
BWS 2010-11-11 22:33 只看這個作者
今天你摔車!車滑倒滑至去撞車!你還是要賠!~不管是兩線道獲三線道!是綠燈而且車輛還在直行汽車當然有打方向燈可以切入慢車道!!

若是停止汽車在內線道突然右切至慢車道!~這樣汽車先違規跨越雙白線!<--要看雙白線多長有無壓到右轉切入慢車道!!

總之~有打方向燈!~你是要減速慢行!~若是沒打方向燈!~你又滑倒至機車滑行撞到此汽車!~各陪一半!!

現在人出車禍很會灰東灰西....喝喝!~人家踩煞車你去撞人家~還怪踩煞車人不對??~夠瞎吧!!很多騎車開車男女都有這些觀念!!

除非是惡意一直踩煞車!這需要行車紀錄器做證據!~可舉發是亂踩煞車者危險駕駛!!~~總歸~未保持安全距離!~就是不對!!
syama 2010-11-11 22:37 只看這個作者
新車的話其實最好還是自己小心點比較好,在還沒完全摸熟之前....

以前有個朋友,剛從迪爵換成R1Z 125
一起出遊時載著女朋友,從高雄鼓山一路接臨海一路上陸橋時
在轉彎處因為碟煞關係直接就滑到對向車道去了
下陸橋後才想說怎麼速度這麼快,一下橋車就不見了....
嗯記得我剛牽雷霆150回家那段時間

後輪常常剎車煞到鎖死

會發出很恐怖的剎車聲

因為我的前一台小老婆是高手100(前後雙鼓)

前後雙鼓(兩手剎車都一次按到底)=>前後雙碟(輕輕按)很不習慣

現在習慣之後後輪剎車再也沒有鎖死了

所以覺得人的問題比重佔比較大

小弟也是用原廠胎
請各位不要隨便批評原廠胎,畢竟原廠設定是讓你代步用的輪胎,你要把它拿來競技,當然就變成殺人胎了~如果單純拿來代步,我想MA-3D已經很夠用了(下雨天除外,不管什麼胎都要慢慢騎),但是有些人總是要拿原廠胎來當競技胎,雷殘後又要說人家是殺人胎(並不是在說樓主),有些甚至是街道"磨"人,把街道當成賽道卡普磨膝樣樣來,煞車時還要late break用上他們的B牌或T牌等等..卡鉗來個重煞車,讓後面的車來個措手不及,這種"人"(別對號入座)可能都要以高檔胎作為標準,不然在他們眼中沒有所謂抓地好的胎了。(原廠胎=代步用,競技用=換上你們的神胎吧~)......樓主的雷殘事件是因為各種原因所造成的,大家不要把它單純怪在輪胎上。哇哩...新車超5種田了= =...6350 以上僅供參考...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
奈米小安 + 5 哇 你幾時結束實習阿? 好久沒羅馬了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5