交通罰金不再是警察的績效獎金

cby 2010-11-15 11:59 只看這個作者
原文章由 tps699 於 2010-11-15 11:47 發表 交通罰金不再是警察的績效獎金5677
要是~違規被開單我沒話說!!
現在不把罰金當績效~那警察~更可以名正言順的開單~
還會有人說~警察開單是為了獎金嗎?

是阿  這樣很好  不知道哪裡不好
公正性提升, 也可自清了
我真不知道為什麼有人一直要模糊焦點另闢話題
sdee0409 2010-11-15 12:26 只看這個作者
這只是單純的意見表達, 還是以偏概全阿, 凹很大喔

我看不到呢..請你幫我貼一下好嗎?
回覆 62# sdee0409 的文章
是這段嗎誠如你所說的, "一般大眾" 確實有刁民暴民存在, 也會有抱怨無理取鬧的行為, 甚至是歇斯底里的情形發生

一般大眾我哪時說了@@?很不通哦..什麼叫誠如你所說..你是青菜理解.青菜說說吧..你這叫誠我胡說的吧
我~~~~哪~~~~時~~~~說~~~~了~~~~這~~~~段~~~話~~~
我左看右看上看下看趴在桌下看..我都沒看到我說一般大眾
你真的要回去好好學習一下語文也...別把你曲解的意思打在回我文上...
我指的是少部份..你硬要拗成一般大眾..誰會覺得一般大眾這樣呢?或許只有....哈
都會說以偏概全...哪個是偏.哪個是全?分不出來...唉~"~
我不知該對你說什麼也...你父母辛苦了..
凹很大喔~~可能吧..只是不知是誰而已..
話說萬病皆可醫只有腦殘沒藥醫.

是你說問員警的阿, 我只是質疑你, 所有員警說的話都是正確的嗎?

回你了呀..就說不會多問幾個看看哦..還有誰會那麼無聊騙你..
說開車廂..脫褲子之類的..你不怕他們還怕咧..
不問警察問人..我怕問到你怎辦...再怕是不會去翻法條哦..啊忘了你程度高可能沒辦法理解
法條這種低程度的東西..那麼會質疑..不會想辦法解決嗎= =
買東西是比喻...買東西你會有疑問是不是會被騙..問警員你不會嗎?
這間不信我再問下間呀.這個警員我不信..再問一個呀..總不可能全部都騙你吧..
哩嘛幫幫忙..行行好..不過...
我看你可能連買東西都不會...所以我錯了..我不該比喻的
小朋友腦袋去敲到的一個比一個還多...
你真是過獎了阿, 我可沒說過我"專業","聰明"

嗯聰明的都看得懂..你放心

路線不良或是標示不清不單單是用申訴過就可以以偏概全的

你放心..政府是以公平執法的..法律都有規定..所以我相信法律寫得明明白白..
那你不信是否可以拿出例子給我看看@@?
申訴過得去代表有理..過不去代表認為是無理的..而且申訴裁決
不是由警察判定..是由其他公務人員判定...不要再那裡(灰)公務人員就沒錯嗎
那你去質疑法官的判決呀..你去跟他說你不該這樣判..

好笑了, 我不是說得很清楚嗎? "你貼97的, 也沒有說不行啦

也沒有說不行啦..這意思不是有代表一點不認同嗎?
只是有會更好不是嗎?是誰在雞蛋裡撿骨頭呢?見x插x?哈...
啊就沒有呀..那你去弄來看看..一人弄一年呀..
你還沒弄呢..我也要吃牛肉呀..嘻嘻
你就是什麼都不去找..就什麼都不懂..唉..懶不是病..但沒求知欲丟臉的是自己

井底之蛙誰沒聽過
這就要看誰說有帶威嚇之意囉~對呀..你沒問語帶威嚇
直問有沒威嚇之意..會這樣想的人就沒聽過嘛..口瓜
不知道就別問...怕丟不夠嗎?
沒緊張..我又不是你...沒內才..

終於讓你有機會賣瓜了是吧
賣什麼..沒聽過就沒聽過..別怕..人家不會笑話你的..

只是都這樣認定的話, 那還要講什麼??

那就沒什麼好講的了呀@0@

空城計有很多傳聞所以你想表達的是什麼? 要不要幫你溫習一下
一樓你改掉了你還有臉問哦..都還沒講你呢..
我沒記錯的話你說..派出所放空城計..真是令人汗顏...
空城..不懂?
就是沒人啦..不想理你還一直問..
你等下又說空城計不代表真的空城..
那沒空城那你打幹嘛..不知所云...用計?用給誰看?
看你打的我真的汗顏了..等下就淚奔了我
一樓沒寫錯你就不用改..行得正坐得端..對的事你改什麼呢..
你沒打錯我會有機會和你討論嗎?還有網上發言注意自己的語氣..
誰先酸人那裡你少在那邊不回應..不是只有你一個人會酸而已..

.有句話叫做放馬後炮, 不知道你聽過沒
光是你的空城之說, 就知道你的用意何在了, 說穿了也不過是之前扯的講不過了,
開始回頭找其他可以發揮的地方繼續玩扯鈴, 要扯也挑好一點的話題來講啊
這點我可以體諒的, 沒關係, 兵荒馬亂,歇斯底里這幾句話我在小學就聽過囉!!

空城之說哪裡扯?很扯那你幹嘛改一樓..改了然後說哇..你這人說話好不實在..
說人家扯又不提出證據...派出所放空城計..真是令人汗顏...
那你說看看這句是什麼意思?拗呀= =不會很會嗎?
放馬後炮咧..有人還死無對證咧..你不要改文呀..理虧改文還敢在這裡大放厥詞
大放厥詞懂不懂?不懂去google查啦..懶的跟你解釋..
小小書童..可笑可笑...
四十樓我面對了..你面對一下一樓吧你...沒錯改啥?少來那一套引來口舌引爭...
那你現在在爭什麼?改了還不是在爭那你改幹嘛..
本文稍作修正, 以防有心人士做無謂的爭論
當初發表此文只是想將此訊息告知版友, 並表示本人贊同此政策的想法
讓人詬病的瑕疵廢除了, 媒體或是人民不會再利用獎金來作文章
而執法人員也不會再被灌上"搶錢"的封號, 何樂而不為

當初發表此文只是想將此訊息告知版友, 並表示本人贊同此政策的想法
是嗎..人家問你是質疑員警開單當時的心態是怎樣的..你還說是呀..自己看56樓吧你
怕你懶我貼給你看
我看到現在才有個頭緒
所以匯整起來
樓主想要表達說明的是"當初攔人的最主要動機和目的"嗎?

當初攔人的最主要動機和目的?..變成贊同政策..你轉很大呀..
有人站你那邊就說..是是是...看到風向不對..改文章趕快跑..
派出所放空城感到汗顏..
贊同政策干派出所放空城什麼事?
這句話你也沒出來面對呀..人家明明就沒放空城..你感到什麼汗顏?
還說別大作文章..我看你很愛爭呀..說要不回應了.又跑出來..
說過的話跟放屁一樣~噗一聲就不見了
1. 違規停車撤銷率佔20% (點閱)這是你貼的沒錯吧字也是你寫的
附表一  停管處交通助理員96年至98年3月申訴案件統計表

96年                          97年                          98年1-3月                                    
告發案件數                                         515533                545600                 132676
申訴案件                                              12764                   16245                   5241
申訴比例                                                2.5%                     3.0%                    4.0%
申訴成功案件                                       1917                    2581                      1039
申訴成功比例                                       15%                      16%                       20%

違規停車撤銷率佔20%?這個叫違規停車有申訴的案件撤銷率20%
你打個違規停車撤銷率佔20%
沒進去看的人看到還想說違停全部件撤銷20%
這都誤導了..還沒說誤導..你又要去改了嗎?
幾個字你都能誤導了..難怪我要跟你說那麼長..
拜託別再害人了..

誰程度多少..我大約能明白了..不好意思我認真了..
打到這裡就夠了..我不像某些人說不回應..然後又跑出來..
...記得多讀書..多聽多看少說..不懂不明白的放心理..
沒學問...就別不懂裝懂..亂曲解人家的意思..曝露了自己的xx還不自知...

[ 本文章最後由 sdee0409 於 2010-11-15 15:49 編輯 ]
cby 2010-11-15 17:35 只看這個作者

回覆 82# sdee0409 的文章

還有嗎???  要補充請快,
不要過沒多又開始追其他之前的話題了!!!

PS.
砲的話題我沒興趣了, 你可以繼續
你可以誤解我, 或是說我亂說, 都沒關係
但是引經據典如果用錯了, 這真的要好好的說一下, 免得誤人子弟
因為你不懂什麼叫做唱空城我才好心告訴你他的來由出處, 讓你可以去查查
結果你卻說出,  只有孔明跟小童 "兩個人" ,好心告訴你講錯要注意,
給過你很多次機會了, 提醒你好幾次了, 結果你還是沒去搞清楚
歷史裡面提到空城計的部份, 是指城裡某一些人不在, 但是另一部分的人還在 (一部份可不是單單1.2個)
於是孔明才想出了"空城計"的辦法, 至於是哪一部分的人不在, 又是哪一部分的人還留在城裡,
你就自己去查吧!!!  我點到為止 !!  別再說那些讓人看笑話的內容了, 搞不清楚是誰沒學問再裝懂喔???
而當初主要表達的重點是在 "動員大批警力" !!  
沒想到可以被解讀成 1. 派出所只剩兩個人(服務台跟端茶水的)      2.派出所裡面都沒人
不過好在這兩個說法都不是從我口中說出的!!  不然到時候又被灌上其他帽子囉

說法1
原文章由 sdee0409 於 2010-11-12 22:25 發表 交通罰金不再是警察的績效獎金6631
空城計是孔明一人和在一邊搖扇的小童...你放心派出所不可能只放一人坐值班和一個倒茶水的...

說法2
原文章由 sdee0409 於 2010-11-15 12:26 發表 交通罰金不再是警察的績效獎金7368
空城..不懂?
就是沒人啦..不想理你還一直問..

.
.
===========
原文章由 sdee0409 於 2010-11-15 12:26 發表 交通罰金不再是警察的績效獎金4047
空城之說哪裡扯?很扯那你幹嘛改一樓..改了然後說哇..你這人說話好不實在..
說人家扯又不提出證據...派出所放空城計..真是令人汗顏...

有沒有扯? 我不知道, 我也不想點破, 上面某人的兩種說法就可以看出端倪, 扯不扯版友自己會判斷
還有是 "唱空城" , 不是 "放空城計" , 是有什麼大絕招要放阿??
(為什麼是用唱的不是用放的, 如果有認真去查過資料的人, 就會懂我說的!! 引經據典前凡事先搞清楚涵義再用吧)

為什麼要改??  就是因為你到現在還是沒搞懂意思, 卻又不停的把話題環繞在上面
難道要一直讓你錯下去, 讓大家看到你的醜態?  好心提醒你好幾次了說
可惜再我改了之後, 你還是緊抓著空城不放阿!! 那我就真的沒輒了!! 善哉善哉

==============================
原文章由 sdee0409 於 2010-11-15 12:26 發表 交通罰金不再是警察的績效獎金2955
是嗎..人家問你是質疑員警開單當時的心態是怎樣的..你還說是呀..自己看56樓吧你,怕你懶我貼給你看.
當初攔人的最主要動機和目的?..變成贊同政策..你轉很大呀..
有人站你那邊就說..是是是...看到風向不對..改文章趕快跑..

改了??  轉了??  還是瞎了???  第一樓下方3點澄清裡面的第三點的最後一行, 不知道你看到沒,沒關係我貼給你看
節錄引用自一樓內容   (而抓違規開單的員警最根本的動機與心態或是目的是什麼呢? 這只有員警自己本身最清楚)
我什麼也沒改, 我講的很清楚, 明明還在的東西被你說的不見了, 不知道你看到哪去了, 誤會亂扣帽子也要有所本吧

原文章由 sdee0409 於 2010-11-15 12:26 發表 交通罰金不再是警察的績效獎金5497
你放心..政府是以公平執法的..法律都有規定..所以我相信法律寫得明明白白..
那你不信是否可以拿出例子給我看看

例子早再很前面我就舉了, 你該不會又沒認真看回文了吧, 你不是都很認真的在挑我的文章嗎?
還是不知道我說什麼嗎??  台北-復北民權路口的案例, 這件事情上過新聞的
工程單位坦承設計不良, 並將禁行標誌後移, 然而當初開出去的罰單, 申訴依然無效
設計不良或是標示不清就等於申訴成功100% ?? 這邊已經說的很清楚了

[ 本文章最後由 cby 於 2010-11-15 23:47 編輯 ]
NanBie 2010-11-15 20:40 只看這個作者
什麼都要怪警察  那當初駕照考假的阿
考駕照要不要讀道路規定
自己違規還怪說標示不清
我從考到駕照到現在已經14年了沒被開過罰單
看到警察臨檢也是主動準備好減速和證件
現在的人真的是道德淪喪 自己行不正還要怪人
sdee0409 2010-11-17 04:42 只看這個作者
哈..你都指名我了。。我只好出來面對一下了..
我不出來顯得沒有禮(理?)。。。
之前講的話題板友自有公斷..

但是引經據典如果用錯了, 這真的要好好的說一下, 免得誤人子弟
因為你不懂什麼叫做唱空城我才好心告訴你他的來由出處, 讓你可以去查查

歷史真的是歷史嗎?
裡面提到空城計的部份是指城裡某一些人不在, 但是另一部分的人還在 (一部份可不是單單1.2個)
於是孔明才想出了"空城計"的辦法
這啥?~~~~你怎麼連話都說不清楚(蔡依林說話了)
那意思是另一部份人還在,某一些人不在就想不出來了哦?原來..那叫寡不敵眾..我怎麼會跟你爭呀我..
至於是哪一部分的人不在, 又是哪一部分的人還留在城裡,
你就自己去查吧!!!  我點到為止 !!  別再說那些讓人看笑話的內容了, 搞不清楚是誰沒學問再裝懂喔???

我是不知你的打通不通~"~我看不太通..哈哈...我還滿愛讓人看笑話的...嗯我看得出來誰在裝懂..嘻嘻
說都不會說....我也點到為止了我...只是我的是點點點.....

小說寫的大部份都是傳言...懂嗎?小說分很多個板本知道嗎?...反正你有歷史出處..
但空城計我當然要講一下觀念囉..空城計乃諸葛亮之計謀...出自三國演義
..三國演義是一本長篇歷史小說..還叫我去查歷史?你真的是很好笑也..小說懂嗎?
歷史小說。。指的就是虛虛實實。。有真有假。。我點到為止。。嘻嘻
三演和正史都不懂還敢跟我扯空城計...學者都不保證真有空城計這件事你叫我去查歷史?
三演~正史~傻傻分不清楚。。。歷史~小說~傻傻分不清楚

空城計乃諸葛亮之計謀...
古代守城人數沒一萬也有幾千..諸葛亮出此計..
當然是因為寡不敵眾~空城計為何叫空城計顧名思義。。就是要讓人覺得是座空城。。
就說了是要裝空城。。誰管你一部份在內一部份在外
比較多人講法是諸葛亮請二十名扮成掃地的二位小童在一邊服侍。。他在中間彈琴。。
我們以少數一千個來算。。一千個留2x個那以當時情形下不就是影射空城之意嗎?
而且說好了的空城呢?..空城你不明白嗎?空城我管你裡面有幾萬個...
如果你要計較那裡面的人不算空城..你就叫很多人城之計就好了呀..
如果你計較那2x個人。。那你可以改叫2x人城之計。。也是可以啦。。
放空城騙敵人。。因為對敵人來說2x就等於是空城。。懂嗎
那照你的意思來說不就是派出所放空城計。。不就空空無人?
就算我之前少打..但我也沒曲解他的意思是嗎?
嘻嘻..那到底誰曲解了呢?
你就自己去查吧!!!  我點到為止 !!
就跟你說了傳說很多種。。我比幾個例子不行?小說小說。。懂不懂呀你
不恥下問..你可能不明白.就是不懂別裝懂..不懂的事請懂的人...
我查不到任何正史。。別說請自己找。。裝得好像很了。。快唷。。
點到為止。。。嘻嘻
一個搞不清楚空城計來由的人..在討論空城計..嘖嘖!!
[我請你別”點到為止”
你找出真正的來糾正我謝謝~~
而且請說出處證明。。

別閃請回這題很大字
別當作沒看到

"唱空城的派出所, 就是員警給我們的服務真是令人汗顏"呼還好之前有複製
而當初主要表達的重點是在 "動員大批警力"

派出所平均二十~三十個人。。五十分之一。。我還多送你半個人和一個倒茶水的呢。。
你態度不佳。。我要收回倒茶水的。。剩下那半個人你留著@0@
意謂所指。。板友明白。再者相信板友應該都知空城計主要是形容什麼~
就算你的用意是對的..一部份在裡面一部份在外面..動員大批警力....
但是否也暗諷派出所無警力呢?為啥解其一不解其二..
找對自己有力的說?沒力的當沒發生過?是否又誤導很大呢?

還有是 "唱空城" , 不是 "放空城計" , 是有什麼大絕招要放阿??

另外唱空城和放空城計。。都是形容諸葛亮這次事件並無不同。。
我不懂是唱空城不是放空城計意思是二句是不同的比喻?和不同故事?這句話太深了。
勞駕你解釋一下唱空城和放空城計的不同。。
算了你不懂才會糾正我...唱空城..放空城..這裡的唱為實施..這裡的放也為實施好嗎?
放火有沒有聽過....朋友..你以為放火燒是把火原地放下嗎= =?挑語病?你不先去學一下國文?
你該不會..以為只有唱才能用在實施之意?還是唱是唱歌的唱@@?
就說別不懂裝懂..你要裝多久...
如果不這樣認為嘛煩你指點迷津我是放完了啦。。
是不知你想放什麼?噗的那聲嗎?     那聲是笑聲別想太多

節錄引用自一樓內容   (而抓違規開單的員警最根本的動機與心態或是目的是什麼呢? 這只有員警自己本身最清楚)
哈。。要嘛你也放在藍字裡。。你放在下面。。不好意思。。你改的文章寫得很~長~
別誤會。。主題要放在明顯處。。我老師有教。。。所以沒看到囉~哈。。失敬失敬。
但我想你當初是想討論動機和心態嗎?那怎會冒出唱空城的派出所, 就是員警給我們的服務真是令人汗顏這句話..
還是有人給樓就快下呀~"~反正死無對證了嘛..你說是嗎..嘻嘻..帽子?你現在頭還滿多包的也..還可以戴嗎?

台北-復北民權路口的案例, 這件事情上過新聞的工程單位坦承設計不良, 並將禁行標誌後移
這件事情上過新聞的工程單位坦承設計不良..哪裡不良你也沒說..你只有說這段..
你要我說.你也該把所以有關的資料給我看吧..你有研究過哪裡不良了嗎?禁行標誌原本設在哪?
為什麼沒辦法銷單?不良是完全看不到..還是使少數人不注意到..二者不一樣好嗎?
假若大多數人都看得到..就你少數人看不到要怎麼銷
例子是你說的。。圖咧。。拿圖出來好嗎
很少人會說..我看到了我就是故意的吧要過去的..我看你也是看新聞報然後就跟著起舞吧..
這題先打住..當我沒回你~算我錯
先解決上面空城計的問題..別在那裡東拉西扯..到時又說是我在扯

記得只要回空城計來由(歷史==正史)和他(歷史==正史)在哪就好..
因為你不是都點到為止代表你知歷史正板在哪..
歷史裡面提到空城計的部份(歷史==真正有發生)
別說歷史打錯..你都點到為止了..我相信你這麼了解是不會搞錯的..
三國不是歷史是小說~~別拿出來唬弄過去..
我不想跟你講那麼多了.....其他都我錯...
回不出來就算了..乖..沒人會笑你的
先去看完正史和三國再來和我扯..你歷史老師都要哭了啦..

還有第一樓的那個停車撤銷快去改一改吧。誤會很大
網路po雖然不是說文解字也不是上語文課。。但也不要似是而非。。誤導板友或讓人暗笑在心裡..

回覆 82# sdee0409 的文章
還有嗎???  要補充請快,
不要過沒多又開始追其他之前的話題了!!!

本想要休息了又指名道姓要點我出場

哈。又跑出來只是看到錯誤就想更正一下。。各位板友。。失禮失禮

[ 本文章最後由 sdee0409 於 2010-11-17 12:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
woi + 5 不要理他了啦...反正講到最後也改變不了現 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

直接page down到最底~~呵呵

兩位還真的是把閒聊板用的淋漓盡致交通罰金不再是警察的績效獎金8721

繼續~~繼續~~繼續~~101.gif 101.gif 101.gif