我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

回覆 230# shiba 的文章

我只願意花10快認清一個朋友...我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)2878

其實看個人吧,

我蠻喜歡把車給朋友騎的說...

雖然每次油都沒給我加滿 ( 大概都只+ 50塊 ) 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3148
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管
原文章由 benstation 於 2010-11-10 20:47 發表 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9731
陳紹 哈哈哈 也太雖了吧

我超級雖的啦= =....
x94x94 2010-11-11 00:18 只看這個作者
借歸借
以對方的技術和金錢數來做決定比較實際吧我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)4068
技術好 沒錢 還是一樣...
錢要慢慢等.. 車子就要慢慢修166.gif
技術不好 錢多 這還比較實際 磊了就付錢我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8911
兩個都不好借了就會....我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)668  不用我在說!!!
反正是自己的小老婆 好好照顧....我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6250
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
andycs0309 + 5 我還能說什麼呢....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

yo421 2010-11-11 13:27 只看這個作者
大大 請節哀"

跟我之前在淡水一帶  大撞差不多樣子......

不過你家閃光弟弟應該沒事吧~
所以我車都不借人
借不到車還使臉色給我看的同學也有...我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9829
不過看某些同學騎借來的車的方式就有種"好險我沒借他車"的感想
個人是看交情在評估看看要不要借
不過借的人既然是騎別人的車
就乖乖安安份份的騎就好
別亂飆,不然以後沒人敢借車了
要借在看的到的情況下..不然我十之八九借人感覺都不太好我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9777