我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

来源: andycs0309 2010-11-9 22:46 只看這個作者 |閱讀模式
236 34935
沒什麼好說的......
車子借別人 ,然後他摔了就這樣.....

盾牌,H殼,三角台,車台,車架,前置物箱
加起來要1萬塊吧.........
車台整個往內縮,我的魚眼是往天上照的.....................
本來車行問我要換新的還是用僑的....可是換新的要一萬多而且還要7~10天,想說算了.....

我以後絕對不借人了.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說....我被各位大大頂上大學部了

這感覺真奇妙...我是該哭還是該笑阿.........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我現在不知道該怎麼辦....對方說他願意全額賠償  但是他沒辦法一次付清   他要分期還我

但是我也沒那麼多錢出....以目前的財力頂多全修   但車台用橋的...
可是我想換新的  我到底該怎麼辦..........

而且我也不想為了修   而把錢都花光   
明明不是我摔的...為什麼我要過沒錢的日子....

----------------------------------------------------------------------------------------------------
忘了說...那個人是我家閃光的弟弟.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
今天和閃光還有車行討論後,決定把車台也換了,
就由我跟我家寶貝兩個人這個月的薪水先墊
閃光他弟說會慢慢還我....
車行估價1萬7千元左右
後來檢查發現前剎也有點歪掉...後來想說算了別修了
反正本來就有打算升級前剎了.....就別讓他在更辛苦了
謝謝大家的關心
7~10天後我的小老婆又會是一條活龍了!!!我只能這樣想..........

[ 本文章最後由 andycs0309 於 2010-11-10 23:34 編輯 ]

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)1433

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8878

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)4397

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3240

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3898

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)1954

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)2887

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)962
參與人數 49經驗值 +242 收起 理由
pingchi + 5 該賠就要賠! 車台換掉比較妥當 ...
阿步 + 5 改到67就沒人敢借了!!!!!! (步)
tim5787156 + 5 那我比較慘>
maxbrad + 5 親兄弟都要明算帳了 何況是閃光弟弟而已叫 ...
笨雞 + 5 還好我的車從不借人(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +242

網友回覆236

跳到指定樓層
lin7084 2010-11-9 22:49 只看這個作者
殺氣 2010-11-9 22:50 只看這個作者
同為G5車主為您的小老婆默哀...

沒關係...摔了就努力把它修好,它會再努力跑給您看的。

我個人不喜歡大摔或大撞後就把小老婆賣掉或冷處理....我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3752
(單純想法,別筆戰我)
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
yshuang 2010-11-9 22:50 只看這個作者
車台不換整台超變成廢鐵了吧

那他人呢我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6029

像我絕對不借車給別人

不是小氣

是摔過之後車子都會有問題
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
golfgti132 + 5 以這種摔法,就算修好也是兩光車了。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

慘..為你的車哀悼....說真的我不太敢借別人車我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)7876

[ 本文章最後由 a0968132638a 於 2010-11-9 22:58 編輯 ]
飛熊 2010-11-9 22:57 只看這個作者
好像車子借人都會摔~~
我朋友自己騎車3年多都沒事
一借人就雷殘了我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3512
前面歪很多!!
有內歪!!
小心行駛!!
kai123 2010-11-9 22:57 只看這個作者
親眼看過怎麼喬車台之後 就不敢騎了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl_ddt + 5 身高不到160還妄想騎Z1000 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

身高169滴體重♥體重60滴身高
之前借過一次後我就很不太想借了......
除非很熟又不是去太遠的地方
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
sgajsh 2010-11-9 22:58 只看這個作者
本身就不能亂借人
犯罪算誰??