我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

唉!現在是自家人以後呢?
不知道!
小弟認為要把關係搞清楚
趁機教育一下
因為車是閃光的弟弟騎的
出了事情理當找他負責
不要因為閃光的關係就想說自己吸收
這樣下次他就會想說
沒關係 反正你會看在閃光的關係然後自己修理
一事歸一事
要讓他在這一件事情中學會負責
再來
車台部分還是建議換新的比較好
橋過的車台不可能向原廠那樣
騎乘起來的感覺還是會有差
盾牌,H殼,三角台,車台,車架,前置物箱
我在想可能不只這些
基本上輪框 輪心 避震都要檢查
看撞擊點在哪搞不好連碟盤都有事
這部分是不是要跟老闆再做確認...
該換的就換吧!!   車台換吧!!
好險 都沒人跟我借車
我都在詢問 為什麼不跟我借車...

←我的車
車台不要僑比較好吧,瞧一瞧沒多就又掛點了˙我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)267
親兄弟明算帳!
想分期付款是吧?請他寫借據!
話說年初的時候,我的車也是被我哥摔爆,還莫名奇妙要我跟他平分修車費我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9563
森田 2010-11-10 12:37 只看這個作者
前陣子才看到你魚眼的文章
現在就出事真可惜
話說我以前沒車跟別人借車時速都沒高過40
自己有車之後...很常上6.70
我個人是因為不想賠那筆錢所以都很小心騎別人的車
這讓我想到有人的幹架王借給他老婆的弟弟騎去職訓
現在他打死都不牽回來
好好一台車(才買兩年)超多刮傷他氣到乾脆不騎
騎他老婆的50小綿羊(他老婆剛好在懷孕

[ 本文章最後由 森田 於 2010-11-10 12:40 編輯 ]
真慘!!樓主請節哀~話說我前幾天~也借不熟的年輕車友~試騎一下~

http://forum.jorsindo.com/thread-2231704-1-2.html

他未滿20歲~好像年輕小伙子~~很喜歡借別人車騎樣子?我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)5586 他還跟我說他喜歡試騎車子093.gif

還好沒出事...以後還是不要亂借人
bbvsbb 2010-11-10 12:45 只看這個作者

0 0

遇到這種事只能三聲無奈...只能精神上給你加油了...
進退兩難  想翻臉也不翻不了...166.gif