我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

撞的真慘烈....
騎乘者有受傷嗎?
借給別人真的就得面對這種風險....
ppk8070 2010-11-10 21:25 只看這個作者
都說小老婆了
大老婆不能借人 小老婆理當也不該外借!!!
什麼人都有
我也有借過人
他過馬路看後面
沒看前面有車停載分隔島等過
撞壞我前面板.下導流.車架歪掉
修了我快4千
他也說要賠
後來欠了1個月哆
我直接找上他家
他爸直接拿前賠我(((厚厚一疊少說有1.2萬我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)50
原因是他怕被打
都大學快畢業的人了

所以車還是不借為妙
而且借車扯上犯罪
車主都有事!!!
老婆的屁屁,請勿亂親上!

Don't Kiss My Ass
p.m 2010-11-10 22:06 只看這個作者
為什麼要把小老婆借人      老婆不借  車不借    沒聽過嗎?
剎那間    展現實力
我的車子一律都不外借
只有家人可以借
朋友跟家人都知道我很顧車
祝你愛車 早日康復

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2010-11-10 22:13 編輯 ]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
風峰 2010-11-10 22:09 只看這個作者
我也是騎G5!讚! 還好目前都沒人跟我借車,我應該也不會借別人吧!我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3210    (自己比較懂自己小老婆的特性!)          不過不管自己或是別人都還是要注意一下交通安全喔~          平安回家最好(人車都是)我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)1595
r60114 2010-11-10 22:19 只看這個作者
借車要看那個人有沒有那個能力償還
沒那個能力就不要做出超過自己能力所及的事情
車主真是有夠倒楣。
回到最簡單的開始
pingchi 2010-11-10 22:22 只看這個作者
車台建議換掉啦
該換要換,用橋的  剛性有差 說不定騎起來會晃晃的
不賠 跟閃光擺爛阿,反正不修最後害到的是自己...
該修就要修,該賠的也要賠
為了修車天天吃泡麵給閃光看,還無動於衷那把閃光換掉好了
yuh 2010-11-10 22:43 只看這個作者

回覆 1# andycs0309 的文章

我也是不輕易借人家車
看完這....我更堅定不會將小老婆外借!!

被人家說小氣也無所謂,車子是自己的,爽就好

之前借車給朋友上班,她居然還跟我炫耀他在市區騎多快、也連闖了好幾個紅燈,花不到幾分鐘就到公司了。我聽完心都涼了.....超怕收到好幾張罰單阿!!我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3635
shiba 2010-11-10 22:44 只看這個作者
感同身受!
想起多年前也是把心愛的fzr 借給朋友!
然後被狠狠的雷下去!
光修理費就要9千多!
說要賠!
結果從此不在連絡躲起來!
沒關係!
9千多認清楚一個朋友!