我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

我也是不借車的人~

原PO得車撞成這樣我看了也很心痛~我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)7320
既然是閃光的弟弟

1.是認命

2.請你岳父母出場我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8899

Nico Nico Nico

宜偉 2010-11-10 14:04 只看這個作者

回覆 1# andycs0309 的文章

其實在這裡.我反而要恭喜大大我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)2150
要是撞人可就不是幾萬塊可以解決了
這是不幸中的大幸...
往好的地方想

至少你升大學了我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)488 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6409
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
車這種東西真的不要隨便亂借

到時摔了,車毀心情差,朋友交情也破壞

要借除非親人或自己也在車上,不然一律不借

寧願被說小氣也不要到時候生氣
我覺得 要修這麼一大筆錢
最好還是知會對方父母出面

親兄弟都明算帳了
雖然是閃光的弟弟 還是應該要說出來
沒錢只修一半 ,後來又出現問題怎辦 ,

怕自己出面尷尬 ,那也只好請你父母出面

讓雙方家長去處理比較好

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-11-10 14:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
原文章由 king-wu 於 2010-11-10 09:32 發表 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)4324
修要1 萬多?閃光給你xx幾次..其實就貼回來了....就算了啦~099.gif
說真的讓閃光知道你不計較..說不定只有好處的~

我怎麼覺得你這個人很沒水準
積分都到碩士了
回文還那麼...??
還是你都這樣回文賺分??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
coolbid + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
借別人車也是要先想想對方騎程習慣

自己的車況也要瞭解

有該注意的地方一定要和對方先說

比如說煞車 輪胎之類的

我個人是不排斥借車給別人

但要是我信的過的人我才會借
順順代步車
倫仔 2010-11-10 15:17 只看這個作者
我是借車給心上人出去玩,
我能說什麼?
還是換車台吧,比拉車台穩定多了
既然是他摔的,就請他完全負擔吧
真為你難過我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)422