我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

Waiting 2010-11-10 06:55 只看這個作者

回覆 129# 71320613 的文章

光是最後一句,
你以上所說的就都站不住腳了,
重點不在於你熟不熟悉那台車,
而是只要騎出去就算是自己的車,
也是有發生意外的風險,
不是自己的車還是不要亂騎,
自己很守安分騎就算了,
若是被白目撞不就很冤枉,
車子還是騎自己的比較好,
我朋友也是有時候動力升級了就會叫我去試騎他的車感受一下,
但我都婉拒了...雖然真的很想騎,
我都說我讓你載就好,
因為我不敢保證我騎出去不會發生意外,
萬一出了事就很麻煩..因為不是自己的車,
此時就會像幾位大大所說的,
是要負起全責買台全新的還他,
還是修修就好還要怕有後遺症朋友找上門,
日後碰面也會很尷尬的,
不如一開始就不要借都不會有事發生!!
大風 2010-11-10 06:58 只看這個作者
車還是可以借給別人

但是只能借給 有錢人   我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8101
希望你跟你閃光的感情不會因為這件事情而有所變化  我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)5336
夜毛 2010-11-10 07:52 只看這個作者
借別人車  心臟  要比自己騎還要大

借人車自己還會失眠 出事時還要拖到連帶責任....划不來107.gif
過彎不順 壓車不穩

起步無力 尾速無趣

人生就是永無止盡的循環
要借可以 但是你要載我
想獨自去騎 想都別想
不管怎麼樣 都要堅持打死不借的念頭

自己騎到雷殘 撞壞了 花錢花的心甘情願
別人撞壞了 說真的 你罵也不是 不罵也不是
再說 他又是你閃光的弟弟 你當下也不知道該怎麼辦吧

為你的小老婆默哀 希望他早日康復啊
如果是我的話..這台過戶給他..貼點兒錢買新的還你...(誤我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8238
車台換掉+1
不然修好以後你騎還是會感覺怪怪的
如果你有在熱血的話就更應改要換掉不然
107.gif 107.gif 107.gif 會有這種感覺喔
coolbid 2010-11-10 08:58 只看這個作者
太慘了 閃光的弟弟 ~
剛回到家看你板大的文章爬的那麼高 進來一看
原來呀 ~ 唉 你就認了吧
下次別在借他騎就是了 只能這樣了
車台部份還是照著第一次回你的文章所講的
建議換新的 當然 如果你從來不騎快車 只有載載小閃光
上下班這樣 其實是ok的 但只限於這樣就是了 ~
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
zhaoyu 2010-11-10 09:01 只看這個作者
看到最後一句話!~~ = =

(閃光的弟弟)

天那!我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)2504   

該慶幸他人沒事?!我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8119

還好只是車子傷到而已!我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3861
yshuang 2010-11-10 09:05 只看這個作者
原文章由 黑色Racing 於 2010-11-10 08:24 發表 我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6525
如果是我的話..這台過戶給他..貼點兒錢買新的還你...(誤我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6790

我也支持大大的說法

不如把這台車賣給他

看他自己要怎麼處理怎麼分期都可以

請他貼錢讓你買新車!!

畢竟摔成這樣修好後續還是會有一堆小毛病

建議換台新的吧

改裝品還是可以拆下來給新車用