我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

我的車也曾借給同事~車也是爆掉了~當時也是有魚眼上身

只不過他是被撞的~他的責任過失最後交通隊的責任歸屬只占2成6~即使他沒任何違規

至此以後我不再借人車子了~之前有借朋友結果他違規~最後也是讓他付~他自己也覺得OK

我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)4281
原來還有原價過戶這種方法
又學到一樣新東西了
版大請節哀阿
以後就 不要再借給別人吧
Bownova 2010-11-10 12:59 只看這個作者
車台換一換吧!
車台用喬的喬回來,車體結構受損了,
以後也不知道會不會有什麼問題...
所以把車台換新的吧!
只是修要等一段時間
(如果是我的話就會等)
最後叫你朋友去結帳就對了!
廷咩 2010-11-10 13:23 只看這個作者

回覆 1# andycs0309 的文章

可能你車子太帥了
所以你閃光弟弟才跟你借
最後把你的車搞得面目全非
還好魚眼沒撞壞
不然維修費用又要再增加了
朋友說要借車可以先立契約,壞掉就負責修好!太嚴重的話,看要賠幾成我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)2924
為你的車默哀...
小弟車只借信任的人^^
不信任的都會回他一句話
車就像是自己的老婆...你老婆會借別人騎嗎??

另外~要修的話就直上超五前斜板巴^^
就算沒摔車 也不知道借車那個人的騎法怎麼樣
所以 還是少借微妙吧~冏
只冷 2010-11-10 13:30 只看這個作者
這真的很衰....
自己摔還好
借別人摔真的有點不好處理
所以我盡量都不借車給別人
我是覺得車台就全換新吧= =
100次的感動 比不上1次的心動

回覆 158# tps699 的文章

他不是陳x中  所以不會被狗仔跟啦A口A..(誤)105.gif

話說回來-.-...維修費應該很可觀...

不過真的是摔車嗎...看起來很像是被撞到耶0..0

我現在不知道該怎麼辦....對方說他願意全額賠償  但是他沒辦法一次付清   他要分期還我
(感覺是他怕父母知道...)

[ 本文章最後由 黃資峻 於 2010-11-10 13:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bboy總裁 + 1 我的大頭貼被盜用了.Q_Q

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ZERO
復古 2010-11-10 13:37 只看這個作者
借車真的要看情況
朋友受傷 車也壞了
這真的很難講.....
情理都要故 麻煩阿....