我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

車台僑過 多多少少有偏差歐
我聽過的方法是加熱軟化 凹回原本角度
固定 冷卻 這樣就叫做 橋車台

不過這樣有些地方都會有金屬疲勞的疑慮
SV-MAX  龜速進化中
阿繆 2010-11-10 01:12 只看這個作者
借車真的是很兩難的事
一來是朋友
二來又有風險
我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)7755
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final
完蛋了...最近有朋友要跟我借車

我該如何是好我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9364
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Waiting + 2 拒絕他阿...在想什麼..沒看到樓主這付德行 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

其實, 只要自己喜歡就好了!
wayne504 2010-11-10 01:12 只看這個作者

回覆 66# 41407171 的文章

卡在轎車底下了.....

我朋友跟車子一個往左邊飛

一個往右邊飛

朋友沒事

G5往生...
因為妳有妳的人生,我有我的旅程,在前方還有等著妳的人
橋車台不就是用"散縮"燒紅去拉回來

而且都只是拿角尺跟所謂公制的尺寸去比一下就好了

車台用橋回來的說真的運氣運氣

心裡會有疙瘩舊換新的

而且我是認為橋過的地方是會變得比較脆弱
ak471331 2010-11-10 01:14 只看這個作者
借車這件事 實在是很為難的事
同學要借  但是我們車主有怕別人摔  
真的是很為難啊~~我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6140
tibbms 2010-11-10 01:17 只看這個作者
我想到幾年前  我在家睡覺  

朋友突然打電話來說要借車  (當年G3我才剛買)

二話不說  借他   他說要去處理他的車車禍問題

結果...  車騎回來還我  當天晚上我睡醒要出門

發現左邊都是傷  馬上打電話靠北他

他騎我的車去處理的時候  說甚麼側架太難弄

沒弄好就給我倒車  還不跟我講裝死...

我就叫他拿一千五來  不然見一次打一次......

乖乖的吐出來   有時候該翻臉一下  不然誰虧阿...我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9152
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
群仔 2010-11-10 01:19 只看這個作者
哀~車跟錢一樣

借了救傷感情~不借怕會破壞友誼

是我就不借......

錢借出去就要有拿不回來的心理準備

車借出去就要有....毀容犁田....的準備

我寧願自己犁田~也不要給別人犁田...

老婆借來借去~成何體統~太開放了吧我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)8283
BWS 2010-11-10 01:19 只看這個作者
為什麼年輕就是不愛惜車?愛惜生命哩!~就是年輕敢飆敢衝!騎這麼快做啥哩!真可惜車撞爛人沒死...可惜阿!!
車 還是別隨便借人才好

即使是好朋友  

不然到時候出什麼事情 談錢  也很尷尬..