我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)

夜毛 2010-11-10 09:13 只看這個作者

回覆 135# e9831983 的文章

大大這樣說感覺就感奇怪的  093.gif

假如他今天跟你借車是因為要去載人.....那....我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9357

摔車至少還可以休 我借朋友被拍超速都死不承認...我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)3977

承認以後說要解  罰單都不知道加成幾倍了....還是我繳我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)4020
過彎不順 壓車不穩

起步無力 尾速無趣

人生就是永無止盡的循環
我覺得借車事小
就一台車阿 代步工具
摔到當然要賠

不過 人命更重要
所以我借車都只借有常常在騎車的朋友
不然不熟悉我的車的感覺 油門一吹可能就撞牆了

每個人的小老婆脾氣都不一樣的
車本來就少借人為妙,尤其是年輕小夥子,有車騎就開始衝我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)1807
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
瑋倫 2010-11-10 09:29 只看這個作者
此時我只有想到一句話~

閃光誠可跪 G5價更高我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)5041
讓我想到...閃光的堂弟  因為剛考到駕照不知道要買什麼車 看我的車很帥很好騎得感覺(其實也就是小改而已我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)1958 )
就跟我借 借了數10次不等 但是我都拒絕 因為我知道閃光他堂弟的技術很差110.gif   
他騎的50CC常常不是被擦撞或是撞別人...重點是人都沒啥事情ˊˋ
但是有一次在地下室閃光堂第一直求閃光和閃光每天洗腦我的狀況下 我借了108.gif  
馬上跑過去看他雷殘了...但是我卻是先跑去牽車  看到小老婆才剛換完新殼不到一星期就 躺在那邊166.gif (當下真想海扁閃光她堂第一頓)但是我忍住了...
之後知道是因為對4關係摔車了...修車費我也是自己出我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)6635
只能說能不要借還是少借吧...加上知道對方的技術我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9922 哀...

[ 本文章最後由 IN起來 於 2010-11-10 09:30 編輯 ]
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
king-wu 2010-11-10 09:32 只看這個作者
修要1 萬多?閃光給你xx幾次..其實就貼回來了....就算了啦~099.gif
說真的讓閃光知道你不計較..說不定只有好處的~
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

看過有一些調車台的,調完比沒調還慘= =

回覆 1# andycs0309 的文章

像我家小白我從來都不借人...想當初我沒車...大家要借我車都說一句話,沒差摔壞你直接買壹台環我救好不用修-.-
後來我自己牽車以後不管誰要跟我借都不借了,借了等等摔車就怪我車子有問題...我以後絕對不借車給別人之我的G5毀了(新增後續)9972
莊胖 2010-11-10 09:40 只看這個作者
我都不借人的...

除非是在我的視野範圍內 或者夠信任的朋友

借車很麻煩  如果出事情 他肯負責還好

不負責的  就很麻煩
markown 2010-11-10 09:46 只看這個作者
我也從來不借車給別人

朋友也不例外,很直接回個幾次不借就OK了