[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗

騎65那台的眼神好似華仔...有像到吧
看起來豐富的旅程有賺到的感覺
jockeyG5 2010-11-10 18:40 只看這個作者
原文章由 x7836223 於 2010-11-9 22:37 發表 [採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗3499
看了超感動啦  

有一天我一定會跨上DUCATI的  

其實不難,有些重型機車車行都會提供DUCATI新車免費試乘(比如說永欣重車)

只要要大型重型機車駕照就可以參加,而且還可以在市區繞個幾圈
當然如果有個閃失,可能會讓你強制過戶的[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗6489
看了好心動喔[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗5989
不知道有沒有影片檔可以看一下
廷華 2010-11-10 19:08 只看這個作者
我的心也熱了起來

好想去跑跑看= =

真棒!!

我要努力了
樹楓 2010-11-10 19:20 只看這個作者
Jodo 可以來開課了e7e88a57.gif
mr.race 2010-11-10 19:56 只看這個作者
好羨慕啊!!
我要消光黑!![採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗893
我要Ducati girl !![採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗7538
tarly110 2010-11-10 19:58 只看這個作者
真的是很難得的體驗
話說回來那位黑人講師頭真的超亮的@@
要是我上課可能會沒辦法專心XD
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
這種體驗一定超超值得.. [採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗3571

乎 看到輪胎就感覺摸一下.. 手就黏住[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗4701
很棒的體驗

我想如果有機會

熱愛機車的人應該都想在

這種賽道騎個幾圈囉[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗5621
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
yuan94 2010-11-10 20:22 只看這個作者
看完之後的心情不是"羨慕"兩個字就可以形容的...[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗5436 .