[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗

這文章真是看了很熱血!!
有機會一定要DUCATI成為跨下駒的啦~~
我有一些小問題想要請教樓主像參加這種活動大概要花多少錢?還有如果不小心噴出去那該不會要順便將那台車買單帶回台灣吧?
Jodo 2010-11-12 22:32 只看這個作者
原文章由 repsol6544 於 2010-11-12 21:21 發表 [採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗8431
我有一些小問題想要請教樓主像參加這種活動大概要花多少錢?還有如果不小心噴出去那該不會要順便將那台車買單帶回台灣吧?

這次行程分為兩部分!
1) 由 Ducati 官方安排的 MotoGP VIP以及賽道體驗, 大概美金 1000.
2) 機票要自理, 馬來西亞來回機票大概一萬多台幣.
3) 賽道體驗, 若沒有自己的車, 需再加約5000台幣跟主辦單位租車 (就是文中所看到的這些車種)

由於簽下生死狀, 在 "指導員" 指導下仍發生的事故, 是不需要負任何維修責任的!
Best Regards,
Jodo @ Jorsindo

回覆 43# Jodo 的文章

感謝樓主解惑。那這樣看來實際上是不貴大概5萬台幣就可以體驗國際賽道和百萬重機還蠻划算的,只不過這應該有限人數吧?且這個每年都會辦嗎?
Jodo 2010-11-13 00:11 只看這個作者
原文章由 repsol6544 於 2010-11-12 22:47 發表 [採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗5067
感謝樓主解惑。那這樣看來實際上是不貴大概5萬台幣就可以體驗國際賽道和百萬重機還蠻划算的,只不過這應該有限人數吧?且這個每年都會辦嗎?

今年是第一次辦ADW, 聽說馬來西亞主辦單位今年虧了很多錢, 明年就不知道啦~~
人數上每個國家都有些配額, 但台灣這邊好像沒有額滿的樣子...

明年若有的話, 我看應該會爆滿~~[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗5253
jose444 2010-11-13 11:33 只看這個作者
怎么报名啊!!
啊耿 2010-11-13 18:18 只看這個作者

回覆 29# kurt790810 的文章

會不會看Ducati girl看的太專注了點[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗4717
連破掉的地方都可以注意,哈哈!!

回覆 45# Jodo 的文章

不知道有這種好康要不然一定報名。
JOE0704 2010-11-13 23:13 只看這個作者
好棒喔~
讓我躺在那條賽道
我也感到驕傲[採訪] ADW2010 (Asia Ducati Week) Day4/5 - Ducati 雪邦賽道體驗9523
Jodo 2010-11-13 23:58 只看這個作者
報名的方法有兩種,

可以上官網直接報名, 不過機票等等其他安排需要自理.
或是洽總代理碩文或全省 Ducati 經銷商~