現在大家對136縣道感覺如何....

来源: sampo555 2010-11-1 11:23 只看這個作者 |閱讀模式
144 22514
現在大家對136縣道感覺如何....
我.......常常在136噴!!!
我.......常常帶著嚴重的傷口.......繼續跑......136...........
我.......常常一直對自己的實力感到困惑................
我.......常常研究自己...摔傷後......怎樣在往上爬.............
我.......常常在136縣道........能學習到一些關於人與人的交流...感情.........
我..........................並不會......因此今天比別人強......比別人弱..........就不會繼續磨練......
我...............並不會.....因今天...............車子cc數比人家低..或是比人家高...就看不起人.......
我...........可能會開玩笑的說.........................並沒有意圖..............
我.............希望......在默默支持我的....各大車行老闆...車友.......好友.........感情能繼續下去.....
我...有個習慣...不太愛說話..表情很沉重.....
不過我會以...搞笑....來帶過第二個我.............
最後感謝...阿琦...老肇..小巴...瑋a...阿豪...朋友...各地車友..各大車行技師...那麼瞧的起我...謝謝...................
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
www30716 + 5 你的努力是眾所皆知的(晉)
nsoons5 + 5 加油.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆144

跳到指定樓層
我對136就是 第一次去夜游 差點噴出去好多次 136對我來說真是個惡魔的道路...

回覆 2# bvc00123 的文章

刺激齁~有看到阿婆沒....
磨合傳動最快的捷徑~~~現在大家對136縣道感覺如何....3042
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sampo555 + 1 燒錢....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Mac 2010-11-1 13:16 只看這個作者
我...........只覺得騎車平安、安全最重要現在大家對136縣道感覺如何....7076
可能小弟騎車不是騎很快或是膽子比較小壓的不夠低

騎了4、5次是還沒噴過,也可能是小弟運氣好吧!

對小弟來說136是很不錯的山道(目前心中排行第一)

現在回北部沒啥機會再騎136了,有時還真懷念在136殺彎的感覺...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sampo555 + 5 同癖好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~不斷超越 沒有極限~

回覆 6# 霧隱狐 的文章

呵....................................異鄉呀...............................呵

回覆 7# sampo555 的文章

每次去 都絕得好多神人現在大家對136縣道感覺如何....8328  之前遇到一個女車友吧? GP 好順好快... 我都退讓三分 讓道給她 看她跑的多麼順阿..

我就再136 RV了現在大家對136縣道感覺如何....7679
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 紅白GP的話~你遇到女車友了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

136就是爽!
超好玩的彎道
總是讓我回味無窮
因為我每個禮拜最少都跑兩次....
比較閒的時候每天都跑
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
sampo555 + 3 都不找我....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

路上遇到請打招呼
不然撞死你^^
gln999 2010-11-1 16:04 只看這個作者
136騎較快時
騎完會頭暈......
灣有夠多的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 真的!騎到都暈車了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1