現在大家對136縣道感覺如何....

JOG神人出來面對 踹共
你有粉絲團了
[url=][/url]
楠楓 2010-11-7 20:31 只看這個作者
現在大家對136縣道感覺如何....4046 但是現在警察跟小狗都好多喔
MotoG4 2010-11-7 20:49 只看這個作者
136給我的感覺就是 神人會出現的地方

不管是車神 還是神人 無所不在

也是重車計時路段~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 嘴神也不少

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 87# 小柚 的文章

當然可以跟呀
只是開團的話不知道大家晚上十一點過後是不是都閒閒的
不好意思因為我早晚都要上班
所以晚上下班都是非常有空的^^
路上遇到請打招呼
不然撞死你^^

又!!請問有什麼事.......

叫我做什麼..........><
好恐怖0...0
有企圖喔.................
136車神 + 5 你有粉絲團 當然要出來面對啊

怒吼..

怒吼............怒吼.怒吼.怒吼.怒吼.
現在大家對136縣道感覺如何....7846
第一次跑136是跟團去看流星雨
回程追不到帶頭的猛催油門
現在想想有點不要命XDDD

不過現在也喜歡136~
sampo555 2010-11-10 18:50 只看這個作者

回覆 97# reanlafardo 的文章

喜歡136就是男人~~~~~~~
男人呀...
差一點看錯成
喜歡男人的就跑136現在大家對136縣道感覺如何....8526 現在大家對136縣道感覺如何....3860 107.gif
阿GE + 5 經典!!!

[url=][/url]

回覆 99# 136車神 的文章

黑白講~都給你講~任你講~講講講~
我只喜歡圓圓的~哈哈!!
136熱血男的天堂呀~~~~~~~~~~~