現在大家對136縣道感覺如何....

回覆 28# speedbear 的文章

呵呵...還好啦
樹蠻多的  噴下去 還有機率可抓到樹枝

自己感覺從國姓往新社的天冷路段比較恐怖..

話說  最讓我害怕的是
半夜兩三點不睡覺  衝去國姓萊爾富
偏偏遇到山上起大霧

嘖......   想騎快又不能騎快
燈又照不遠
時間又是半夜.......邊騎邊後悔~
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
sampo555 + 3 夜殺才舒服...
碰碰紅 + 1 半夜邊騎邊後悔!!真的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

從一江萊爾富出發往赤崁頂方向
(包含閃車閃路人閃狗閃哩哩扣扣)
如果可以在"15分鐘內"完成的人(125/150未改汽缸)

深深佩服,個人都覺得很厲害((小弟跑過幾次沒什麼意外就是了

(我知道板上不少人可以跑出14內的佳績,當然也有改缸車)

只是看到開板大大,"常常跑又常常噴"

這樣不是很累嗎...

摔車擦藥修車都要錢,改裝也是錢

能花錢解決的都還是小問題

小心為上阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
136車神 + 5 眼花了 補償一下

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小弟B到A頂多24分多....再快也沒辦法了..但死不側掛...
側掛萬一遇到路況差很容易就出去了..136也騎2年了..
每個禮拜來回都要1次...136跟羅馬公路比..136好騎太多
了...羅馬公路小又窄...竟然北部還一堆人愛騎..苗栗隨便
1條苗55都好騎多了..136和天冷還是我的最愛..

台21過日月潭到水里之間那段台21..灣大又寬..騎起來超爽
...131縣道也是爽度很高..安全的騎車才能騎的久騎得舒服..

半年前在136遇到軌跡大...他超我車後對我打招呼...然後看他
過了3個彎就看不到他車尾了..哈哈...

上次也是半夜衝136和天冷..半夜的天冷很安靜..完全不會有車
...詭異的很可怕....感覺都騎不完...
speedbear + 5 日月潭伊達邵夜跑GOGOGO!!!

02~09年:銀色G3.銀高手125.黑G5125.白化油ZR雷霆.舊FT單碟.舊
             勁戰.黑噴射ZR雷霆無飛旋  
10~11年:我戀橘.黑NFT.雷霆KCC黑戀橘.雷霆灰藏藍.NFT藍色zr.
              nikita300i  
     12年:myroad700i
     13年:藍色nikita300.黑色shadow300
     14年:
原文章由 klarkjoy 於 2010-11-2 06:24 發表 現在大家對136縣道感覺如何....5287
從一江萊爾富出發往赤崁頂方向
(包含閃車閃路人閃狗閃哩哩扣扣)
如果可以在"15分鐘內"完成的人(125/150未改汽缸)

深深佩服,個人都覺得很厲害((小弟跑過幾次沒什麼意外就是了

(我知道板上不少人可以跑出14內的佳績,當然也有改缸車)

只是看到開板大大,"常常跑又常常噴"

這樣不是很累嗎...

摔車擦藥修車都要錢,改裝也是錢

能花錢解決的都還是小問題

小心為上阿

不知道是誰能跑全程
萊爾富對萊爾富14分
那太恐怖啦
全長26.3公里 Googlo計算
26/14分=1.9*60=114
全程要均速114公里
神阿  我真的崇拜你

那如果15分呢
26/15=1.7*60=102
這也全是天人的境界

20分
26/20=1.3*60=78
這還算維持凡人的水平
不過基本上可能要大改車
重機或常跑的人

不過YAHOO跟Googlo地圖
公里數差很多
Y=18.13   G=26.3
不知道誰的準

原文章由 aerosmith84 於 2010-11-2 09:52 發表 現在大家對136縣道感覺如何....8829
小弟B到A頂多24分多....再快也沒辦法了..但死不側掛...
側掛萬一遇到路況差很容易就出去了..136也騎2年了..
每個禮拜來回都要1次...136跟羅馬公路比..136好騎太多
了...羅馬公路小又窄...竟然北部還一堆人愛騎..苗栗隨便
1條苗55都好騎多了..136和天冷還是我的最愛..

台21過日月潭到水里之間那段台21..灣大又寬..騎起來超爽
...131縣道也是爽度很高..安全的騎車才能騎的久騎得舒服..

半年前在136遇到軌跡大...他超我車後對我打招呼...然後看他
過了3個彎就看不到他車尾了..哈哈...

上次也是半夜衝136和天冷..半夜的天冷很安靜..完全不會有車
...詭異的很可怕....感覺都騎不完...

136跟羅馬比
136比較好騎?
這部分你可能要去重機論搜尋一下
那些魔人的說法比較準哦

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-11-2 11:02 編輯 ]
[url=][/url]

話說極限是要慢慢磨沒錯,不過現在回台北了應該沒什麼機會到136去磨了...

回覆 29# kuso19830725 的文章

記得之前好像有板友開過136的靈異故事的文,大大有興趣可以搜索看看

"台中136公路,靈異的<轉頭鬼>" 這篇

回覆 34# 136車神 的文章

話說klarkjoy版友的意思不知道是不是說,從"一江萊爾富"到"赤崁頂"只要15分

如果是的話15分應該是還好,如果是從A到B只要15分那應該真的是神人...
136車神 + 5 謝謝 我眼花了

~不斷超越 沒有極限~

回覆 26# strwberry 的文章

誇張...
大哥...國姓萊爾富到赤崁頂保守估計...12~15公里
你說7分多...
這樣算起來你時速平均要102~128公里!!!!
可以告訴我你GTR改多大???  7X缸+拉千條+渦輪+NOS嗎?
可以在上坡維持破百的時速...連同過彎也都破百...叔叔可以教我騎車嗎?  (謎之音:還騎車!!!
本人的朋友就比較實際了....
雙萊大概18.19分鐘~平均時速82左右
是一台大改野狼廠車+一位現役車手
拜託大家有點科學根據...幾分幾分完成換算成平均時速...一看就知道唬不唬爛...
可以叫某D科學頻道來拍"流X終結者"....

[ 本文章最後由 hot00582 於 2010-11-2 12:01 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
原文章由 strwberry 於 2010-11-2 01:57 發表 現在大家對136縣道感覺如何....7709
只有測過從國姓萊爾附上赤崁頂7分多...
因為國姓那段比較好騎

北宜有13分神人
現在136有7分神人了

根據我的計算
國姓萊爾富到赤崁頂約11.1KM(參照估狗地圖)
如果你7分半完成
表示你的平均時速達到
11.1/7.5*60=88.8KM
照這時速來算 山下直線路段你得必須用幾乎是120~140的時速前進
因為入山上坡幾乎沒有直線後 你大概只能維持大概40~60而以
中間的加速度時間我還沒估算進去

根據我對GTR的了解 要可以跑到實際時速140KM
少說要7字頭

就算你擁有如此兇猛的戰車
你沒那技術也是不可能
假如你有那技術?那現今賽車場上應該會有你的名子才對

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-11-2 12:07 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
K大應該是說A-赤崁頂而已啦
他都有說原廠125/150了
所以14.15還算合理範圍的
假如全程就真的現在大家對136縣道感覺如何....1870 現在大家對136縣道感覺如何....9925 現在大家對136縣道感覺如何....2582
不過我倒是有聽說16.17分內的(((元井咖啡過後爬坡還有96KM/hr
可是無緣一賭風采,車主改玩車了現在大家對136縣道感覺如何....9770

原文章由 136車神 於 2010-11-2 10:51 發表 現在大家對136縣道感覺如何....4727
20分
26/20=1.3*60=78
這還算維持凡人的水平
不過基本上可能要大改車
重機或常跑的人

20分的邊都摸不著,我根本就不能算是個人了....現在大家對136縣道感覺如何....1012
神的坐騎不容侵犯啊...

回覆 38# speedbear 的文章

平安回家勝過快那幾分鐘
快個一分鐘?
停個紅綠燈還不是回來了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
[quotegoto=findpost&pid=2695125&ptid=2229972]現在大家對136縣道感覺如何....4213[/url]
誇張...
大哥...國姓萊爾富到赤崁頂保守估計...12~15公里
你說7分多...
這樣算起來你時速平均要102~128公里!!!!
可以告訴我你GTR改多大???  7X缸+拉千條+渦輪+NOS嗎?
可以在上坡維持破百的時速...連同過彎也都破百...叔叔可以教我騎車嗎?  (謎之音:還騎車!!!
本人的朋友就比較實際了....
雙萊大概18.19分鐘~平均時速82左右
是一台大改野狼廠車+一位現役車手
拜託大家有點科學根據...幾分幾分完成換算成平均時速...一看就知道唬不唬爛...
可以叫某D科學頻道來拍"流X終結者".... [/quote]
原文章由 愛車之竿 於 2010-11-2 11:57 發表 現在大家對136縣道感覺如何....8237

北宜有13分神人
現在136有7分神人了

根據我的計算
國姓萊爾富到赤崁頂約11.1KM(參照估狗地圖)
如果你7分半完成
表示你的平均時速達到
11.1/7.5*60=88.8KM
照這時速來算 山下直線路段你得必須用幾乎是120~140的時速前進
因為入山上坡幾乎沒有直線後 你大概只能維持大概40~60而以
中間的加速度時間我還沒估算進去

根據我對GTR的了解 要可以跑到實際時速140KM
少說要7字頭

就算你擁有如此兇猛的戰車
你沒那技術也是不可能
假如你有那技術?那現今賽車場上應該會有你的名子才對

看來大家反應都很快哦
一套公式  立即舉一反三
我才在想赤崁頂過去
我極限最多也快十分
或許真的人外有人 天外有天
我知道有一台R6可跑進快9分
原文章由 speedbear 於 2010-11-2 12:49 發表 現在大家對136縣道感覺如何....9080
K大應該是說A-赤崁頂而已啦
他都有說原廠125/150了
所以14.15還算合理範圍的
假如全程就真的現在大家對136縣道感覺如何....4821 現在大家對136縣道感覺如何....8937 現在大家對136縣道感覺如何....928
不過我倒是有聽說16.17分內的(((元井咖啡過後爬坡還有96KM/hr
可是無緣一賭風采,車主改玩車了現在大家對136縣道感覺如何....2903

20分的邊都摸不著,我根本就不能算是個人了....現在大家對136縣道感覺如何....9954

別傷心  我也摸不著
所以我們都是凡人中的凡人

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-11-2 15:46 編輯 ]
speedbear + 5 你輸了XD~他是上坡7分多

[url=][/url]