(輪胎):正新 龍胎 路王二代

原文章由 jack123 於 2011-2-2 12:35 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代412

C699龍胎的訴求本來就是 通勤耐磨+小熱血

輪胎耐磨本來就是這款胎的強項吧

你是說這篇文章嗎?

漂亮正妹介紹正新輪胎(路王一代&路王二代龍胎)

那是鍋貼妹,還蠻正的

身材 32D . 24 . 34

現在正新都找正妹來代言輪胎吧
hrhr 2011-2-2 17:12 只看這個作者
原文章由 pig730918 於 2010-10-28 18:48 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代2334

完全正確,這款就是傳說中的 "四聖獸胎"

可惜目前問世只有這款 "龍胎"

相信往後還會陸續推出

正新路王系列 3代? 4代?  5代?

白虎胎 , 玄武胎 , 朱雀胎

玄武=龜胎
裝上去後跑的跟烏龜一樣快?(輪胎):正新 龍胎 路王二代3254
跟烏龜一樣堅固(屁屁好痛)(輪胎):正新 龍胎 路王二代2387
原文章由 a89305000 於 2010-12-23 23:38 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代131

那鯊魚王算是??

另外跟大家分享一下個人使用心得
有點題外...
目前後輪C666鯊魚王三代(10吋) 使用里程2000
當初看上它那特別的胎紋 選擇嚐新 拋棄DM1092
使用裝況 目前還沒有衰退的狀況 胎紋甚厚(廢話才使用2xxx公里...)
但與前條的1092相比 乾地抓地略遜一籌 溼地抓地1092也比較出色一些

拉回正題下次也來試試龍胎~

小弟也換過這條鯊魚王三(C666)裝後輪
使用了5000多公里換掉~
因為感覺雨天跟雙載已經沒辦法抓的很穩了!
可能因為小弟是裝後輪~所以感覺效果還好!
我朋友裝在前輪,他們對這條輪胎的評價都說不錯~
這條輪胎的特色是胎質比較軟~
騎乘感比較舒適~
也因為如此不用很大角度的壓彎就可以吃到旁邊的胎紋!!
這是小弟的心得!
原文章由 deathdeath 於 2011-2-6 19:50 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代4637

鯊魚王3 C666有這麼離譜嗎?

5000公里就換掉啦?
原文章由 ocean2016 於 2011-2-2 12:40 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代1074

你是說這篇文章嗎?

漂亮正妹介紹正新輪胎(路王一代&路王二代龍胎)

那是鍋貼妹,還蠻正的

身材 32D . 24 . 34

現在正新都找正妹來代言輪胎吧

難怪這條輪胎最近這麼熱門(輪胎):正新 龍胎 路王二代1543
原文章由 deathdeath 於 2011-2-6 19:50 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代1632

有這麼不耐磨嗎? 5000多公里換掉?
雨天跟雙載沒辦法抓很穩是因為胎紋快磨完了?
還是新胎就這樣?
原文章由 pig730918 於 2010-12-24 09:42 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代7890

沒辦法喔,四聖獸中沒有魚.....
不過鯊魚王已經推出魚鱗胎了
下次也許會推出鯊魚身體其他部位的輪胎吧 ,EX.魚牙? 魚翅? 101.gif

鯊魚身體其他部位的輪胎?
不過名字好奇怪呀,金鱗胎感覺還好,金牙胎? 聽起來真奇怪
看來這款輪胎前後輪似乎都很適合裝喔
原文章由 pig730918 於 2010-10-28 18:48 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代5649

完全正確,這款就是傳說中的 "四聖獸胎"

可惜目前問世只有這款 "龍胎"

相信往後還會陸續推出

正新路王系列 3代? 4代?  5代?

白虎胎 , 玄武胎 , 朱雀胎

還有麒麟胎、太極胎、四不像胎

我簡單的介紹這幾款胎好了

白虎胎=凡走過必留下痕跡!被壓過的道路都有爪痕(輪胎痕)

玄武胎=說慢不慢,說硬也不硬!反正被這條胎壓到一定必死無疑~太硬了!!

朱雀胎=朱雀改成鳳凰胎!聽起起來比較威!..裝上這條胎原地空轉就馬上熱胎了

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-9-6 17:20 編輯 ]