(輪胎):正新 龍胎 路王二代

回覆 8# 風雲125 的文章

10吋1000 $而已 目前沒有12吋的!真的很物美價廉
fox2013 2010-12-23 22:12 只看這個作者
原文章由 coupecoupe8 於 2010-12-23 21:56 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代1822
照片上傳了喔!看看吧!目前跑了5000公里囉

照片中的輪胎已經跑5000公里?

胎溝好像還蠻深的感覺?

不過樓主發文的標題的錯別字還沒訂正(輪胎):正新 龍胎 路王二代3446
這條好像大部份的人都裝後輪比較多吧.....
前輪也ok嗎?
原文章由 pig730918 於 2010-10-28 18:48 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代3961

完全正確,這款就是傳說中的 "四聖獸胎"

可惜目前問世只有這款 "龍胎"

相信往後還會陸續推出

正新路王系列 3代? 4代?  5代?

白虎胎 , 玄武胎 , 朱雀胎

那鯊魚王算是??

另外跟大家分享一下個人使用心得
有點題外...
目前後輪C666鯊魚王三代(10吋) 使用里程2000
當初看上它那特別的胎紋 選擇嚐新 拋棄DM1092
使用裝況 目前還沒有衰退的狀況 胎紋甚厚(廢話才使用2xxx公里...)
但與前條的1092相比 乾地抓地略遜一籌 溼地抓地1092也比較出色一些

拉回正題下次也來試試龍胎~
原文章由 a89305000 於 2010-12-23 23:38 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代2895

那鯊魚王算是??

沒辦法喔,四聖獸中沒有魚.....

不過鯊魚王已經推出魚鱗胎了

下次也許會推出鯊魚身體其他部位的輪胎吧 ,EX.魚牙? 魚翅? 101.gif

回覆 22# fox2013 的文章

各位車友眼睛真是銳利...SORRY!一直沒時間改!不過 剛剛我檢查了錯字= =也都改過了!對不起各位車友
x7149566 2010-12-24 20:21 只看這個作者

回覆 21# coupecoupe8 的文章

我在桃園裝才900元,不過等他叫貨等了1個禮拜XD

這條胎真的抓得很穩,今天地面濕滑,跑起來跟晴天一樣穩,
不過還沒遇到下大雨,所以也沒得測試囉。

(桃園要裝的,就找板上的傑藝吧。)
原文章由 coupecoupe8 於 2010-12-23 21:56 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代8094
照片上傳了喔!看看吧!目前跑了5000公里囉

請問樓主
你說已經跑了5000公里的是後輪嗎?
目前小弟我也要換胎了
正在M6039跟C699這2條輪胎間考慮
比較喜歡6039的胎紋跟抓地力
但是C699耐磨抓地力也OK
大家都是正面評價
讓我陷入2難阿(輪胎):正新 龍胎 路王二代9997
原文章由 pig730918 於 2010-10-28 18:48 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代4705

完全正確,這款就是傳說中的 "四聖獸胎"

可惜目前問世只有這款 "龍胎"

相信往後還會陸續推出

正新路王系列 3代? 4代?  5代?

白虎胎 , 玄武胎 , 朱雀胎

裝上白虎胎..
騎在路上會不會看到其他動物..
就像老虎看到獵物一樣大爆衝?
原文章由 gn01298839 於 2010-12-24 22:15 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代3155

請問樓主
你說已經跑了5000公里的是後輪嗎?

C699龍胎的訴求本來就是 通勤耐磨+小熱血

輪胎耐磨本來就是這款胎的強項吧