(輪胎):正新 龍胎 路王二代

来源: coupecoupe8 2010-10-20 18:28 只看這個作者 |閱讀模式
42 36769
輪胎:正新 龍胎 路王二代
車型:RSZ
既然設計為高耐用的取向,又以雨胎的設計,價格平價胎,適合大眾的需求,評價耐用抓的住,這款輪胎比較圓,所以如果你是跟我一樣是年青人需求耐用耐磨的話,這款胎絕對適合你,輪胎的性能絕對是安全的,雨天的表現也是一等一,輪胎本身又是設計為夏季的雨天,適合長途奔波的設計,但部份比較熱血夜奔的年輕人,因為輪胎設計比較圓,胎紋設計的排水溝,能夠將水量完全排出,在雨天的表現,再柏油路上比其他一般道路胎優異!是市面上還沒有的胎紋,當然如果你要裝上這款胎”肖呸”後果請自行負責啊!輪胎本身都是安全的!但也別因為裝了好胎,以為可以盡情奔放,敬告各位車友,在完整的裝備下,評估安全的路面狀況,沒有其他外來的殺傷力,才可以盡情放心去享受車子的樂趣《車要玩性命也要顧》

PS.以上純個人車感, 僅供參考

[ 本文章最後由 coupecoupe8 於 2010-12-24 18:10 編輯 ]

(輪胎):正新 龍胎 路王二代1538

(輪胎):正新 龍胎 路王二代3238

網友回覆42

跳到指定樓層
正考慮在下次換輪胎時 用這條胎!!
ocean2016 2010-10-20 19:23 只看這個作者
原文章由 coupecoupe8 於 2010-10-20 18:28 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代6557

雨天的表現也是一等一

完全同意

我之前看了雜誌的評價之後換了這款輪胎

雨天的排水性真的沒話講,雨天騎70-80也很穩,不會撇

晴天的抓地力也相當不錯

當然不可能跟熱熔胎相比

但以耐磨胎來說,抓地力真的很讚

非常適合通勤+小熱血用
lemon5651 2010-10-20 19:56 只看這個作者
但是車行沒有068.gif 這條胎感覺很少車行有190.gif
結果最後換上了BT39配B02101.gif 不知道這2條胎晴雨天有沒有比龍胎好....(輪胎):正新 龍胎 路王二代7179
有沒有上車照呢?
可以分享一下嗎??(輪胎):正新 龍胎 路王二代2040
秦栗子 2010-10-21 10:35 只看這個作者
原文章由 sury835715 於 2010-10-20 20:48 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代6118
有沒有上車照呢?
可以分享一下嗎??(輪胎):正新 龍胎 路王二代2470

這條輪胎好用  真的好用   我現在車上前後輪都是這條輪胎   有控在去照幾張相片貼上來
越來越喜歡GR~    好車一台
jj732201 2010-10-21 14:44 只看這個作者

回覆 1# coupecoupe8 的文章

大大說的這條輪胎e7e88a57.gif ~目前我也有裝在車上測試過101.gif ~有雨天的道路測試and晴天的道路測試~本人覺得比上一代路王的設計上改良許多(輪胎):正新 龍胎 路王二代8804 ~實地撤事後也覺得很好用~想換輪胎的可以參考看看喔100.gif ~真的還蠻不錯用的~比較有控的話在po一篇文章上來詳細的敘述......(輪胎):正新 龍胎 路王二代4205
風雲125 2010-10-24 23:48 只看這個作者
可以請問各位裝大概多少價位?(輪胎):正新 龍胎 路王二代6495
jack123 2010-10-27 14:54 只看這個作者
原文章由 coupecoupe8 於 2010-10-20 18:28 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代5923
輪胎:正新 龍台 路王二代
車型:RSZ
既然設計為高耐用的取向,又以雨胎的設計,價格平價胎,適合大眾的需求......

龍台 ? 應該是龍胎吧

樓主打錯字羅

路王二代 C699 龍胎

這款是傳說中的 "四聖獸胎" 吧
原文章由 jack123 於 2010-10-27 14:54 發表 (輪胎):正新 龍胎 路王二代5598

龍台 ? 應該是龍胎吧

樓主打錯字羅

路王二代 C699 龍胎

這款是傳說中的 "四聖獸胎" 吧

完全正確,這款就是傳說中的 "四聖獸胎"

可惜目前問世只有這款 "龍胎"

相信往後還會陸續推出

正新路王系列 3代? 4代?  5代?

白虎胎 , 玄武胎 , 朱雀胎