racing放手左右甩

h3300829 2010-10-31 01:29 只看這個作者
我的也會

但是是輪胎關係

哈哈哈哈

我朋友的RC也會,他有裝後箱時才會 !
前輪輪框的軸心培林檢查看看~~

我以前發生過,培林裂開,所以輪框晃動,造成龍頭左右晃。而碟盤固定在輪框上,卡鉗來令片那會被撐開,所以按煞車,第一下是空的,要多按幾下才有力道。

話說我當時是以為來令片壞掉去換,老闆無意間發現的。 racing放手左右甩7576

[ 本文章最後由 shanepopo 於 2010-10-31 06:11 編輯 ]
我朋友的雷霆也會

1.車是否有倒過 三角台歪掉
2.碗公檢查一下是不是變成五彩的
3.檢查輪胎

以上都是經驗 有錯請大大更正racing放手左右甩6871
團團 2010-11-1 10:28 只看這個作者
現在都檢查過了
BT601胎壓25
培林前後輪都換新的,
珠碗也換新,
天阿,無解!

還是換鍛造三角台會好轉??
BT601 3千多公里.....胎壓18........
在台北縣市越野級路面........手抓著都會晃來晃去了..
在平一點的路面..前面紅綠燈...放手划過去..大概40,50而已..
不會晃.....
我騎車沒在閃洞的...通通騎過去..
會不是這樣..讓原本會晃的變的比較不會晃了....因為都撞的蠻平均的..
里程:0 KM
Frando HF-2 輻卡+260mm碟盤
前後輪:BT601 100/90-12, 120/80-12
阿魯 2010-11-5 20:09 只看這個作者
除了輪胎,避震器軟硬度,珠碗盤..不知道還有沒有其他的看法呢?
racing放手左右甩7235
技術是摔車的後遺症....
原文章由 tutu 於 2010-10-13 12:19 發表 racing放手左右甩395
確實是甩的,龍頭左右晃
一開始測試手一定放在旁邊準備
或許你沒試過,所以你不知道感覺
雖然他在甩頭..但是你會覺得車依然直線進行

我有過這種經驗
我的原因是碟盤螺絲沒鎖緊
導致磨到卡鉗座
就會放手左右甩動 但不會倒車
你檢查看看你前輪和前面碟盤卡鉗是否有咬合不正
k25864 2010-11-6 00:36 只看這個作者
我的也會耶...

是我最近才發現的...

以前都不會這樣子...

而且我發現現在只要路不平

龍頭就會有 摳摳摳 的聲音

感覺裡面好像有東西鬆了...
tutu 2010-11-6 00:49 只看這個作者
最近給車行弄了一下...然後前後輪都換掉.
給車行看 他幫我試車,說確實有偏
他騎出去再回來,說調好了 然後我就去換輪胎
接著 測試! 確實不會左右狂甩,但是........................
車會偏左邊跑...記得以前左右甩仍是直行
現在不會甩 但偏左..好像也沒比較好
目前本人這連下一個禮拜雨了
等地乾會在測試看看。
夢幻 2010-11-6 03:17 只看這個作者
輪胎變形!!恩有可能!!不過變形不放手也應該感受的到!!
轉輪胎就知道啦馬上能知哪問題!!

3角架接龍頭那顆螺絲~~鬆緊度也有差
可能我10年沒買車最近剛牽胖R~~目前覺得沒啥問題!!KCC版
現在的車超控性比以前好太多了~~以前過彎左晃右晃好像玩命!!!現在爽多了好順!!!
剛到這來發現能吸收很多新知識!!棒!!!