racing放手左右甩

都跟你說過放手不要在聽 你的藉口

joy50801 2010-10-16 09:25 只看這個作者
給大家參考一下
在騎單車的時候也會這樣,一樣是直直走,可是卻甩個不停
時速要騎到差不多50左右,放手,輕拍龍頭就一直晃
這個叫做虛擬效應
補個影片給大家參考
http://www.youtube.com/watch?v=x ... ure=player_embedded
我騎過野狼 勁戰 雷霆
只有雷霆放手會抖
唉唷~我也因為這問題一直去問車行!!
他每次試都不會左右晃!! (他不厭其煩幫我試了N個禮拜)
但是車子每次一從車行回到我手上過沒多久又開始了!!
終於忍無可忍使出了家傳百萬噸鐵拳 (一槌.....
儀錶板 ... 碎了...
錢... 飛了...
所以現在已經懶得管晃不晃了!!
只管錢別再飛了...racing放手左右甩9076
tutu 2010-10-17 23:35 只看這個作者

回覆 44# apalm0808 的文章

唉...
我的雷霆...氣喘、11號警訊、前輪偏、車頭晃
問買車的車行 都說不會 因該不會怎樣怎樣...
一直撇清又說不會 真的很煩 你的鐵鎚因該敲車行的
C.M.Y 2010-10-18 09:01 只看這個作者
有四個可能

分別依照可能性由大到小排列
1: 外胎
2: 三角台
3: 輪框
4: 車台

應該是這樣 小弟RC放手不會晃哦
原廠三角台 sawa前後外胎
團團 2010-10-27 22:45 只看這個作者
報告板大,
我也重獎,
今天也無聊放雙手,
晃好大,

今天再車行弄了一個下午,
換珠碗還是一樣,

最近才出現這問題,
之前放雙手都好好得,
沒倒車過阿racing放手左右甩4226

真的換了鐵三角台就好了??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 那你的輪胎看了沒~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

團團 2010-10-28 09:54 只看這個作者
有沒有高手可以知道問題在哪racing放手左右甩2999

最近搞的好煩,
難道無解嗎?

這篇文章快下沉了racing放手左右甩2913
團團 2010-10-28 09:57 只看這個作者
有阿,
BT601沒翻胎,
胎壓正常!
胎壓25對吧??
tim2468t 2010-10-30 19:31 只看這個作者
我問過我同學的 JET POWER也有這問題
我跟她前輪都是BT39

之前有問過車行老闆
老闆說輪胎變形了

然而我今天去別家車行補胎壓

就不會這樣甩了!!

大家可以去檢查一下胎壓試試看