racing放手左右甩

tutu 2010-10-13 23:00 只看這個作者

回覆 27# l10290303 的文章

對阿...一堆人說騎車放手幹麻 看到反問這種問題 就滿火的racing放手左右甩3179
tutu 2010-10-13 23:02 只看這個作者

回覆 29# Racing320 的文章

就是原廠雷霆的椅墊有高低..後面高的地方
再說簡單一點就是 裝小鰻頭那..
tutu 2010-10-13 23:02 只看這個作者

回覆 30# z3838380 的文章

....你.............
racing放手左右甩1785 racing放手左右甩6748
loveao3 2010-10-13 23:29 只看這個作者
這問題我也有...但是我是沒有放手....
我知道他的晃....
她不是上下的震
而是..分成2段如果下面是往右邊那上面就是往左邊= =

我真不知道是店家不想用還是真的是我太敏感了...但是就是覺得危險才去問的阿racing放手左右甩8907
有可能是因為做太後面  不然就是路凹凸不平  190.gif
原文章由 tutu 於 2010-10-13 11:00 PM 發表 racing放手左右甩5050
對阿...一堆人說騎車放手幹麻 看到反問這種問題 就滿火的racing放手左右甩4959

沒有人沒事就再放手騎車  一定是覺得握住龍頭的時候 有左右擺  所以手 離開龍頭確定是真的有在左右

也不可能手全離開  一定離握把小距離而以   誰買新車就想摔車 racing放手左右甩3236

所以等你後來處理的方法摟 看我能不能也一起改善=..=

[ 本文章最後由 rock90013 於 2010-10-14 08:56 編輯 ]
lingosky 2010-10-14 11:05 只看這個作者
我的勁戰也會耶~我太害怕了,所以我沒放手,只是"箍"住把手
要是有個不小心,可以馬上握住~可能真的是輪胎的關係吧~
無風不起浪,快車無人追
(如果他是瘋子,一定會追來的)
andy4762 2010-10-14 12:53 只看這個作者
四五時應該還好吧= =
我覺得車車要洗唷
因為我的kcc時速到8.9十
才會晃的比較明顯耶
鬼哭 2010-10-14 13:01 只看這個作者

怎會!!!

小弟KCC  剛去試過了racing放手左右甩624

(路大路平加無車~~ 我很尊重生命的...)101.gif

一放...就直直的往前滑...並沒有版大的情形唷racing放手左右甩7334
南方 2010-10-14 21:26 只看這個作者
新車嗎?

輪胎沒有裝正  也會抖龍頭~

雖然我的是JR

原本的胎40以上 抖很大  (胎壓夠)

換完了胎  恢復正常了~

建議你去車行看看 胎有沒有裝歪