racing放手左右甩

aa50015 2010-10-13 11:45 只看這個作者
輪胎變形 +1
之前我的也是放手甩很大…
但換過輪胎之後就好很多了
tutu 2010-10-13 12:19 只看這個作者

回覆 7# Or2_Baby 的文章

確實是甩的,龍頭左右晃
一開始測試手一定放在旁邊準備
或許你沒試過,所以你不知道感覺
雖然他在甩頭..但是你會覺得車依然直線進行
我覺得跟道路品質關係比較大,
我自己也有試過放手讓車子前進,
同一天一樣的輪胎一樣的速度,
某些路段就是會甩來甩去,就算是新鋪好的路也一樣會甩,
但某些路段就是不會甩穩穩地前進。

不過目前測試下來...只能說台灣的道路狀況真的不太好...racing放手左右甩1390
車手&三角台&車台&胎壓&前叉&輪框&軸心

請檢視上述幾樣
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
chaz0628 2010-10-13 12:46 只看這個作者
原文章由 tutu 於 2010-10-13 10:57 發表 racing放手左右甩2820
有人嘗試過RC放手嗎?
我的RC時數約40以上放手就會左右甩,
左右甩我讓他甩,越甩越大,
旦車依然向前走,也不會有要倒的感覺,
甩一甩 前煞車就會鬆掉,要按幾下才會回來.....
目前該換輪胎了,但又不想讓好胎也吃單邊...

胎壓要多少呢=   =
我如果沒氣都給車行灌滿耶

放手測試是因為RC龍頭一直有爭議,不然無故放手幹麻...。(一些人的言詞真讓人做噁
另外同一條道路,新進戰、NFT、雷霆,只有雷霆會..
且即使是高速80~100 依樣會 抖的更快更大
當然不是腦弱,有坑洞、凹禿不平的道路 不會在那測試...

你有講到重點了...
換完輪胎再試試吧...
我看八成是輪胎翻胎變形導致的...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
請參考
http://forum.jorsindo.com/thread-2183662-1-1.html

你這問題我也有

我換上BT39   一樣會甩   不過好非常多了

[ 本文章最後由 rock90013 於 2010-10-13 12:49 編輯 ]
很多車友很會觀落陰racing放手左右甩1973
不過有時候都會發生錯誤,猜錯了
Racing騎乘放手的確會是左右晃
雖然目前有很多答案,不過最有效的好像是換鐵製的三角台
可是一般人也不會在高速行駛中放掉雙手
所以我覺得這個問題可有可無racing放手左右甩4422
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
之前我的QC也有這樣的問題~結果是三角台的珠碗壞了!檢查看看吧!
tutu 2010-10-13 13:17 只看這個作者

回覆 16# rock90013 的文章

好的 我最近就會換 希望情況會改善
tutu 2010-10-13 13:20 只看這個作者

回覆 17# 泡麵如來 的文章

不過
雷霆座正常位感覺左右轉都要用壓的才會好過,龍頭直接想轉彎就會反彈回來
但是座後座的話,((龍頭左右移動卻非常順暢)),是不是龍頭加上我本身重量
使得前輪又左右轉時,變的難以控制,此狀況從新車牽來
我兩個朋友立即試車,就有這個感覺..說過灣很可怕 感覺快飛了