[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布

kin222 2010-10-16 18:18 只看這個作者

回覆 50# Adamwang 的文章

你的問題越來越奇怪我不知道要怎回答了!!![開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布1295
真的有點懶了!!!!

不能直接拿有冰水的海綿去碰開蓋的915然後直接上蠟嗎?
海綿有水直接去沾915 過程會滴一些水進去吧?
整罐915裡面有水會怎樣?...泡久變質壞掉!!!!
海綿上面的髒東西跑到新的臘裡面...所以為什麼要刮起來用
大約就是這樣  不要覺得麻煩

915是固體臘要刮成845的水狀應該很難嗎?
我都是準備一個小的面霜盒 拿果醬刀刮一些進去
在裡面攪拌...讓他變成水水稠稠  比較好上臘

[ 本文章最後由 kin222 於 2010-10-16 18:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
markown + 5 為您的用心+分+分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

拿一個小瓶子...把固蠟挖一些放進去瓶子.....
瓶子內 放兩顆小鋼珠或是彈珠之類的....
搖成乳狀就好 用不完需冷藏放冰箱

下面這句話 我如果沒講 前面三句話看完 你可能只了解一半.....
(背後的意義:避免蠟汙染 而且固蠟弄成乳狀 比較好施工)

打蠟方式 千變萬化 注意打蠟面的溫度....避免產生蠟影
上面提的方法都是"好打好下"為基礎.....
我汽車打915..476等固蠟都是晚上才打 也沒有冰鎮法
我只記得引擎蓋打完 馬上下蠟......一次一個區塊處理

自己有體驗過 有基本的認知 才來交流
而不是別人那一套 全部照抄.....

[ 本文章最後由 hsuchiehhao 於 2010-10-18 11:32 編輯 ]
樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配
今天下午上845之後,測試潑水狀況!

以這台光陽Racing 125為例....

以下潑水影片 http://www.youtube.com/watch?v=AxKt7k0ao-g

[ 本文章最後由 tenz9596 於 2011-3-30 23:30 編輯 ]

[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布5907

[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布4235

[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布5172
還不錯的文章
找一天去網路上找看看
感謝您的圖文分享[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布6629
柯林的都不錯
本人比較偏愛915
直接冰鎮上臘 下臘
連續打個2層
亮度跟潑水性
一級棒
非常值得推薦[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布2598
SOL會員 :A0002539
請問,我剛買來的時候很稠,稠到倒過來都不會流出來的感覺,可是過一個禮拜,卻感覺很水的感覺,這是正常的嗎??
跟當時氣溫有關係,之前幫朋友叫兩罐,
大熱天希的跟水一樣~
最近天氣涼了點,就變稠了~

我自己的885分裝後也是一樣,放汽車車廂
洗完車要上蠟就變成乳液狀,放回冰箱就變
硬~

回覆 57# MarcuryShie 的文章

太好了

我的龜牌棕梠蠟用兩年終於見底

看來後繼者出現了
阿判 2011-10-8 18:49 只看這個作者

回覆 30# Adamwang 的文章

大哥~
你的分享太棒了!!! [開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布6668
看的我好心動喔!!!! [開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布6946
想想3M釉蠟平庸平實的,沒什麼特別優點
但我居然還用不完,好處大概算是蠻省的
一滴滴就可用大範圍烤漆部份
還有阿~Kin222大大
你真的好專業喔! [開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布4810
雖然前面跟另一位版友對答的有點好笑甚至有點怒火
但你居然可以繼續靜下心來一一回答
有你真好啊!! 100.gif  
不只讓這位版友上了一課,我相信包括我甚至其他潛水的老兄
也學到了不少! [開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布3242