[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布

kin222 2010-10-3 14:15 只看這個作者

回覆 1# linsanget 的文章

柯林系列  價格很平民 初學者很容易上手
一開始我也是玩柯林  我有柯林全套
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 我也想買全套,但是那時候沒看到XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好勸敗喔  可是我 狗狗臘 還剩好多107.gif
linsanget + 1 用完在買啦,不要浪費^^~~~

kin222 2010-10-3 22:23 只看這個作者

回覆 12# gp02a77 的文章

勸敗還好啦......
玩家...玩臘都會買很多...我就是[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布7468
linsanget + 1 七八千喔XD

如果在台北的話可以去AB網的實體店面購買XD

那邊也有很NICE洗車場地租借or代工 e7e88a57.gif
linsanget + 1 沒去過,改天參觀參觀XD

kin222 2010-10-4 21:52 只看這個作者

回覆 1# linsanget 的文章

7  8千X3!!!!...
我玩掉這麼多!!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
孤獨獵車手 + 5 超猛 我真的要節制點了
linsanget + 5 你猛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 kin222 於 2010-10-4 21:52 發表 [開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布7540
7  8千X3!!!!...
我玩掉這麼多!!!!

你應該還持續增加中吧[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布2981
kin222 2010-10-6 23:32 只看這個作者

回覆 16# 孤獨獵車手 的文章

被發現了...的確!!![開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布7963
玩家必備!!!!就是....敗!!![開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布4358
有幾瓶臘還在計畫中  會燒掉我不少錢[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布7174
wire 2010-10-6 23:47 只看這個作者

回覆 11# kin222 的文章

我目前只有915和845
還有一罐AB網做的SPEED 845
看來我也要把476買齊了才對
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 18# wire 的文章

請問柯林915、845、476各有甚麼特色呢?

我目前是使用"激防水",聽大家的說法感覺柯林好像很好用,只是不知道要從何處下手會比較適合?[開箱]缺貨很久Collinites 柯林 845 棕櫚蠟(上蠟圖)+便宜下蠟布9417

[ 本文章最後由 Adamwang 於 2010-10-7 09:25 編輯 ]
柯林四寶...個人認為:
固體蠟915>> 美容蠟(最亮、惹塵)、撥水佳
固體蠟476>> 耐久蠟(最耐久、惹塵)、具清潔性
乳蠟845>>抗靜電、防塵、撥水好、易施工
固體蠟885>>屬遊艇蠟 比476更耐、亮度佳
樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配