[分享]七年之戀-G3的改裝史

顧得很漂亮~~~
我的g3去年被我賣掉~~~
車久了問題一堆!!
真的需要"心"來好好照顧
我的G3... 已經被拿去買菜了!
不過G3真的是台好車 連我都想把VP賣了
再買台破舊G3來整理...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文章由 morphing2000 於 2010-9-11 18:31 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史1302
我的SV MAX 可以跟你說是同期的!!!   改的過程也幾乎跟你差不多~~魚眼~到單H4~~ 10吋到12吋~~ 原廠缸到61缸~~到現在虛弱不少~~我也在當兵~~  也是在等出新車在考慮換嚕!!!!  當初路上可以說是SV G3  和 悍將的天下呢!!!!  ^^

想當初SV可是熱門車款呢?我同學買三次被偷三次找回兩次,當初可是火熱的車種啊SV MAX,[分享]七年之戀-G3的改裝史2982

而且還可以上雙避震套組,當初路上可是一堆大改的SVMAX呢!悍將車系也很羨慕他們,因為不車CASE直上61缸,

原文章由 _阿傑 於 2010-9-11 18:05 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史2956
車子好乾淨!!  不像是經過7年歲月的車0.0

畢竟有經過換殼過,雖然原本全烤漆面換成邊條是塑膠的,不過一來是原廠殼整組換好貴,

二來是塑膠邊條用輪胎油就很好保養黑黑的了,七年以上持續進化中......

原文章由 welcomejack 於 2010-9-11 18:32 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史9799
用心 真漂亮!
繼續努力

我會努力的,希望不要七年之癢拋棄她了,應該是不會啦!她現在儀表從0開始哩。簡直是新車。

原文章由 超越光速 於 2010-9-11 20:50 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史8592
顧得很漂亮~~~
我的g3去年被我賣掉~~~
車久了問題一堆!!
真的需要"心"來好好照顧

我有一陣子心灰意冷也把她PO上網賣,不過沒人欣賞她,只有一堆殺價又不來看車的,

車久了真的小問題一堆,不過現在都解決了,花了不少錢在顧她呢。

原文章由 0919722952 於 2010-9-11 21:17 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史6683
我的G3... 已經被拿去買菜了!
不過G3真的是台好車 連我都想把VP賣了
再買台破舊G3來整理...

路上也很多奔騰家族都是買菜車啦!話說我另一台我弟再騎的RSZ給我媽騎去菜市場,

因為我弟走視覺居多,菜販還跟媽說,車子很漂亮喔!其這麼水的車出來買菜喔!

VP的表本來這次我儀表壞了想上,但是後來覺得沒時間自己搞上去,所以就換原廠表上去了,

原廠七彩儀表板的版本還真是貴,又不是液晶也沒轉速表竟然價錢如此高,夭壽!!![分享]七年之戀-G3的改裝史7312
阿鄭 2010-9-13 16:25 只看這個作者
看到同樣是g3的車主
為你加油打氣
這樣持續下去吧
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
原文章由 阿鄭 於 2010-9-13 16:25 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史8927
看到同樣是g3的車主
為你加油打氣
這樣持續下去吧

您的車上都是逸品啊!e7e88a57.gif 話說我本來也想上260的碟盤啊!一度想改成前五爪框,不過預算不足,

除了換框三角台還要加碟盤,後來改上245mm的NCY紀念碟小雲豹用的,來滿足一下12吋框碟盤的視覺感,

不然原本用TANGO車成220mm大小的碟盤好小喔!最後換上NISSIN蝴蝶輻射一起搭配啦![分享]七年之戀-G3的改裝史5209

您的車也很不錯呢,感謝你的加油打氣!最近還在肖想把我的G3裝上K1系列呢。(預算有了但不知上不上的去)[分享]七年之戀-G3的改裝史580

G3真的很不錯

看到還有那麼多同好把G3照顧的那麼優~~
只能說:G3真的很不錯(避掉一些小毛病啦!!  ^ ^)

[ 本文章最後由 murderer26 於 2010-9-30 13:26 編輯 ]

[分享]七年之戀-G3的改裝史7737

[分享]七年之戀-G3的改裝史8109
這算孤兒改大大嗎[分享]七年之戀-G3的改裝史1638
跌倒後能再站起來的才是勇士,我想我正面對著重新站起來的考驗
奇怪 你是不是有到基隆過啊??
sugo77 2010-9-30 19:34 只看這個作者
大家都把車顧的好漂亮

原文章由 as22552as 於 2010-9-30 17:39 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史8922
奇怪 你是不是有到基隆過啊??

可能有去過,我弟有騎我的車去基隆一趟,不知道看到的是不是我的車。

原文章由 黑魅力 於 2010-9-30 12:38 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史3200
這算孤兒改大大嗎[分享]七年之戀-G3的改裝史8118

孤兒改大大?不懂意思呢?

原文章由 murderer26 於 2010-9-30 12:24 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史5535
看到還有那麼多同好把G3照顧的那麼優~~
只能說:G3真的很不錯(避掉一些小毛病啦!!  ^ ^)

G3是真的不錯啦,除了一些該修正的毛病,大致上都修正好了,好車一台呢。

您的G3也不錯喔!很有殺氣的全黑,本來我也想弄成全烤漆黑,可惜預算不足,

邊條只好用塑膠的了。

原文章由 sugo77 於 2010-9-30 19:34 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史4446
大家都把車顧的好漂亮

您的大B也不錯喔!當初本來想換掉奔騰買大B的,常故障的時候本來想換車,

不過最近還滿正常所以就打消這念頭啦!畢竟全新一台也不便宜啊!