分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)

来源: 台灣山葉 sugo77 2010-1-12 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
31 16965
12月底入手的白色大B
BWS FI BWS X好像很少人分享
-------------------------------------------------
由於尾燈太亮(對後方的人很刺眼)
所以這幾天終於把它處理好了
(尾燈圖從第8張開始)
1.方向燈改在把手護蓋上了(懶人改...燈條貼一貼就搞定了)
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)8004
2.看起來..好原廠
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)8511
3.後照鏡改x-hot..~
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)5878
4.低調一點的避震器
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)7679
前叉只有重灌油...金屬油管買好久了都沒空去裝分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)2963
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)3225
5.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)2235
6.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)6764
7.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)3745
---------新增尾燈圖-----------------------------------------------------
8.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)2791
9.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)6466

同場加映 另一台愛駒
1.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)3085
2.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)9467

謝謝觀賞~
-------------------新增燈條--------------------------------------------------------------
1.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)8529
2.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)2303
3.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)7109
4.
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)6379

謝謝~

[ 本文章最後由 sugo77 於 2010-7-10 22:10 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +50 收起 理由
wangalien + 20 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享
simonkko + 5 卡鉗好迷人!
louis0613 + 5 好相機拍好車~哞
bird6984 + 5 這樣式好看!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆31

跳到指定樓層
RV楓 2010-1-12 23:50 只看這個作者

回覆 1# sugo77 的文章

水!~這種風格我喜歡!~
再多一些藍色與避震相互應!~
我想會更棒!~
奇怪

我眼中怎麼都只有

迎光後照鏡+B輻射+雙子星

這....明眼人~看就知道不低調了

帥到破表分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)862

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
ye. 2010-1-13 00:11 只看這個作者
bws騎他就不低調了......
明亮的白色運動風,好車一台,配備更不簡單.. 084.gif

請問一下,倒數第3張後面的背景人物是.... ?分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)4292
超高調啦
車上好料一堆捏分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)2619
話說那台QC應該也是版主的囉
我看到那護弓,突然覺得中間如果貼個 New Fighter 的標誌
雙子星輻卡
分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)5494
BWS125

真的 帥到 不行

騎出去搶眼度100分
加上你的卡前 後避震...爽度100...

我也是 大B 也是一代指針板.
sugo77 2010-1-13 22:09 只看這個作者
原文章由 RV楓 於 2010-1-12 23:50 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)508
水!~這種風格我喜歡!~
再多一些藍色與避震相互應!~
我想會更棒!~

謝謝喔~
我也想不到那邊可以加點藍色了

原文章由 louis0613 於 2010-1-13 00:00 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)4255
奇怪

我眼中怎麼都只有

迎光後照鏡+B輻射+雙子星

這....明眼人~看就知道不低調了

帥到破表分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)6997

小弟..真的只是想走低調路線分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)4734

不過您的車才真是帥到破錶分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)1541

原文章由 ye. 於 2010-1-13 00:11 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)6446
bws騎他就不低調了......

嗯~好像是這樣..分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)9239

原文章由 RIPPER-999 於 2010-1-13 00:16 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)5571
明亮的白色運動風,好車一台,配備更不簡單.. 084.gif

請問一下,倒數第3張後面的背景人物是.... ?分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)9649

謝謝喔~
那個是.....分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)460

原文章由 1223334444 於 2010-1-13 00:17 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)3425
超高調啦
車上好料一堆捏分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)3383
話說那台QC應該也是版主的囉

分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)4027 現在這個時機還是低調點好

嗯~還有一台馬車.分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)3802 .

不知不覺..就全都是台灣山葉了

原文章由 風城BWS125 於 2010-1-13 00:47 發表 分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)5625
BWS125

真的 帥到 不行

騎出去搶眼度100分
加上你的卡前 後避震...爽度100...

我也是 大B 也是一代指針板.

謝謝

~小弟的也是一代指針版..
卡鉗也盡量選低調的顏色..分享 BWS FI (3/23新增方向燈條)4387
後避震也是刻意選沒掛瓶的
這樣改完..覺得蠻好騎的

[ 本文章最後由 sugo77 於 2010-1-13 22:16 編輯 ]