[分享]七年之戀-G3的改裝史

来源: 光陽 leaderpro 2010-9-10 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
36 11697
從大一買到現在的奔騰G3,陪伴了我度過七年以上的時光,也是因為他開啟了敗家之路。

從傳動、輪胎、避震、剎車、引擎、安全帽等,每樣都花了我不少的錢,

改裝風格隨著年紀也不斷的在變化,有時候走原廠風,有時候走頹廢風,更多時候走的是競技用,

看了這幾年的照片,發現我玩車還花了不少錢呢!後避震換過好5-6組,傳動盤組大概3組,剎車3組,

碟盤五片,排氣管應該有5-7支,引擎從58.5到61 200條 掛油冷,真是陪我度過了不少歡樂時光,

外觀也換了好幾次,前年換車與大翻修的抉擇,最後來是留下了G3,去年引擎的連環故障也差點令我想換車了,

縮缸-汽缸頭裂開-曲軸斷掉-汽門彈簧斷裂-化油器莫名故障罷工,一連串的事件,讓我差點砸了他,

不過最近似乎還滿乖的,廢話除了車台跟線路沒換新,其他都更新過一遍了,我的奔騰G3請好好活下去,

最近還想幫你裝上高檔避震器呢?其他的就請大家看圖吧!

(因為當兵中最新的樣貌還沒拍照,不過因為沒再顧車殼,現在白化的白化,刮傷的刮傷,所以圖片放到他

在完美的時候吧)

---------------------------------------------------------非常感謝大家的支持---------------------------------------------------------------------------- [分享]七年之戀-G3的改裝史8064

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2010-9-13 20:15 編輯 ]

[分享]七年之戀-G3的改裝史5732

[分享]七年之戀-G3的改裝史6602

[分享]七年之戀-G3的改裝史6565

[分享]七年之戀-G3的改裝史3673

[分享]七年之戀-G3的改裝史7198

[分享]七年之戀-G3的改裝史3633

[分享]七年之戀-G3的改裝史4493

[分享]七年之戀-G3的改裝史7410

[分享]七年之戀-G3的改裝史2092

[分享]七年之戀-G3的改裝史6972

[分享]七年之戀-G3的改裝史702
參與人數 10經驗值 +50 收起 理由
xhaosonne + 5 G3表示:我會愛你一萬年!!
chaz0628 + 5 老車的浪漫
kenyang20 + 5 為愛車的人加分
t123971401 + 5 七年之戀真是不簡單
大度 + 5 G3是一台好車要在持續下去喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆36

跳到指定樓層
不錯喔~越改越有質感[分享]七年之戀-G3的改裝史3076
ROCK31 2010-9-10 22:01 只看這個作者
很用心照顧勒!
跟我一個朋友的車況差很多...
快報廢了...
霧緋 2010-9-10 22:07 只看這個作者
真佩服
七年還保養很好耶
樓主加油
連椅墊都有好多變化XDD
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
七年了 還保養的很好哦
堯〃 2010-9-10 22:32 只看這個作者
12吋G3...

說真的...也挺帥的!!
12吋G3 真的不錯看

而且 那原廠迷人聲浪e7e88a57.gif
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
ICEDEN 2010-9-10 22:39 只看這個作者
12吋後面的輪胎選起來很辛苦吧[分享]七年之戀-G3的改裝史6223

車子整理的很不錯[分享]七年之戀-G3的改裝史1006